В Китае ребенок родился через 4,5 года после гибели родителе

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Зирка

Re: В Китае ребенок родился через 4,5 года после гибели родителе

Сообщение Зирка » 12 окт 2021, 15:51

Канада писал(а):
09 окт 2020, 15:10
Зирка писал(а):
12 ноя 2019, 15:04
Канада писал(а):
11 сен 2019, 15:16

когда ребёнок вырастит и осознает чудо своего появления, и вообщем-то то, что его могло и не быть, то он поймёт и будет ценить жизнь!
я надеюсь на это, на его осознанность!
вполне можно ему об этом не говорить вовсе.
нельзя, ну сами подумайте! он же когда-то спросит про своих родителей, где они, что с ними..врать?
в данном случае это ложь во благо.
я бы не стала разрушать психику ребёнка.
пусть позвлрослеет.

Жануля

Сообщение Жануля » 13 окт 2021, 11:30

Шунечка писал(а):
01 июн 2021, 19:59
Жануля писал(а):
31 май 2021, 14:09
Шунечка писал(а):
31 мар 2021, 15:35

Если бы я не знала о том, что родители мертвы, это одно. Тогда может и не думала об этом, но если эта информация была бы известна изначально, то отказалась бы сразу. Чисто из своих моральных и религиозных предубеждений не смогла бы.
не стоит себя накручивать настолько..
или вы бы боялись, что в таком случае ребёнок остался бы вам? если бы что-то пошло не так..
Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.
ну как-бы клиника отвечает за ребёнка.
это явно не проблемы суррогатной мамы, перед законом она чиста, условия контракта выполнила.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 окт 2021, 18:28

Жануля писал(а):
13 окт 2021, 11:30
Шунечка писал(а):
Жануля писал(а):
31 май 2021, 14:09

не стоит себя накручивать настолько..
или вы бы боялись, что в таком случае ребёнок остался бы вам? если бы что-то пошло не так..
Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.
это явно не проблемы суррогатной мамы, перед законом она чиста, условия контракта выполнила.
Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.

Galka

Сообщение Galka » 12 ноя 2021, 13:36

Лейтенантша писал(а):
12 авг 2021, 15:12
Galka писал(а):
21 ноя 2018, 20:39
Лейтенантша писал(а):
24 июл 2018, 15:16

да разве такое могло сразу прийти на ум? это решение которое нужно было взвесить, обдумать основательно.
ну если не отталкиваться от количества лет, сознательно пойти на такой шаг, это им браво!
если другие семьи, оказавшиеся в такой ситуации возьмут с них пример, считаю, что это будет большим прорывом в человечестве.
ну а почему просто не взять малыша из детского дома, если бабушкам очень хочется о ком-то заботиться?

Леонарда

Сообщение Леонарда » 18 ноя 2021, 14:49

слушайте, но ведь это не совсем правильно, кто мог дать на это разрешение?
донорские материалы принадлежали покойным.

Жануля

Сообщение Жануля » 16 фев 2022, 18:45

Шунечка писал(а):
19 окт 2021, 18:28
Жануля писал(а):
Шунечка писал(а):

Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.
соглашусь с вами, тем более они предлагают условия, которые подходят большинству, подход клиентоориентированный.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 фев 2022, 09:50

Жануля писал(а):
16 фев 2022, 18:45
Шунечка писал(а):
Жануля писал(а):

соглашусь с вами, тем более они предлагают условия, которые подходят большинству, подход клиентоориентированный.
Этот центр один из самых клиентоориентированых сейчас в Украине, я и сама была суррогатной мамой у них. По началу переживала как буду общаться с биологическими родителями, ведь все биологические родители в этом центре граждани других стран. Но, мои опасения и переживания были напрасными, коммуникации происходят через переводчика, да и за частую суррогатная мама и вовсе не видит био. родителей!

Жануля

Сообщение Жануля » 18 апр 2022, 13:34

Шунечка писал(а):
18 фев 2022, 09:50
Жануля писал(а):
16 фев 2022, 18:45
Шунечка писал(а):

Этот центр один из самых клиентоориентированых сейчас в Украине, я и сама была суррогатной мамой у них. По началу переживала как буду общаться с биологическими родителями, ведь все биологические родители в этом центре граждани других стран. Но, мои опасения и переживания были напрасными, коммуникации происходят через переводчика, да и за частую суррогатная мама и вовсе не видит био. родителей!
а кто на это может повлиять, это желание биологических родителей поддерживать контакт с суррогатной мамой?
она имеет право отказаться или нет?

Зубейко

Сообщение Зубейко » 20 апр 2022, 16:35

ну наверняка сильно похож на своих родителей и это большое счастье для бабушек, нужно цепляться за любую возможность иметь связь с умершими потомками.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 15 ноя 2022, 21:35

Koshka писал(а):
23 ноя 2018, 16:59
Така_як_ти писал(а):
28 авг 2018, 14:45
было бы обидно иметь такую возможность и не воспользоваться ею. всё правильно сделали, молодцы!
потому что родители знали, что это даст возможность в будущем.
никто конечно не думает о гибели, но если они к примеру делали ЭКО и у них остались ЯК, то логично было их заморозить.
Хорошо, что они оказались в той стране, где это оказалось возможным.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»