Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
это совсем надо мозги не иметь чтобы ещё и курить при ЭКО?
Ну а что мало таких?Лекси писал(а):это совсем надо мозги не иметь чтобы ещё и курить при ЭКО?
Но всё же хочется верить, что благоразумных больше!
смутно представляю себе женщину, которая наплюет на риск того, что не получиться у нее ЭКО и будет спокойно курить дальше
скорее всего это может быть такая женщина, которой ребёнок вобще не сдался по сути...Несмеяна писал(а):смутно представляю себе женщину, которая наплюет на риск того, что не получиться у нее ЭКО и будет спокойно курить дальше
- lana del rey
терпеть не могу курильщиков( фу, как меня бесит что на базаре через одного все курят(
сколько бы не говорили, что можно легко бросить и потом нормально забеременеть, я в это не верю - отражается в любом случае
на чем именно? отравлять ребенка уже не будет девушка, как ее былое курение повлияет?
мне кажется что беременеют курильщики и дети здоровые, главное чтобы мать не курила именно в беременность.Несмеяна писал(а):сколько бы не говорили, что можно легко бросить и потом нормально забеременеть, я в это не верю - отражается в любом случае
я их понимаю в какой-то степени, потому что там нечего делать на том базаре.lana del rey писал(а):терпеть не могу курильщиков( фу, как меня бесит что на базаре через одного все курят(
берут и курильщиков и курильщиц на ЭКО,