противопоказания к ЭКО
Re: противопоказания к ЭКО
у меня девочка одна сломала ногу прямо перед подсадкой, ничего. взяли её)
наверное, это никак не влияет, ведь даже ограничение подвижности на рукуНастёна писал(а):у меня девочка одна сломала ногу прямо перед подсадкой, ничего. взяли её)
ужас какой, но это ведь ни на что не влияет, возможно просто неудобно.Настёна писал(а):у меня девочка одна сломала ногу прямо перед подсадкой, ничего. взяли её)
есть список, но там так..на многое врачи закрывают глаза если нужно..
вот я наверно сама себя уговариваю, нахожу тысячу причин чтобы не идти на ЭКО и всё такое,но на самом то деле это очень плохо(
если вам этого не хочется, и есть желание жить без детей, то и не о каком ЭКО темы быть не можетПАУЛА писал(а):вот я наверно сама себя уговариваю, нахожу тысячу причин чтобы не идти на ЭКО и всё такое,но на самом то деле это очень плохо(
ну это в ваших интересах не угробить себя....мильЯ писал(а):есть список, но там так..на многое врачи закрывают глаза если нужно..
а врачи они свое естественно получат!
Интересно послушать эти причины.Это ведь не к стоматологу идти,тут душевное желание,а не физическое..ПАУЛА писал(а):вот я наверно сама себя уговариваю, нахожу тысячу причин чтобы не идти на ЭКО и всё такое,но на самом то деле это очень плохо(
Я думаю в первую очередь это адекватность человека...
ой а я думаю,это и к лучшему для эко.Малоподвижность первые недели,это наруку,да и больничный будет кстати)))Настёна писал(а):у меня девочка одна сломала ногу прямо перед подсадкой, ничего. взяли её)
В ожидании чуда))