Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стиму
девочки, читайте что написано на упаковке производителя, врачи могут ошибиться, они не всё помнят, а у препаратов у всех разные способы хранения.
а что будет если неправильно хранить лекарства?
лекарства полностью потеряют свою эффективность если их неправильно хранить?
конечно! они такие дорогие, что просто жалко потраченных денег.Фрида писал(а):лекарства полностью потеряют свою эффективность если их неправильно хранить?
это как раз тот случай, что с ними нужно будет носиться как с писаной торбой!
нужно обязательно иметь сумку-холодильник для перевозки! лучше потрачусь на сумку чем потом новые лекарства покупать..
там нет ничего сложного, что-то нужно в холодильнике,что-то при комнатной температуре и в тени!
а если заказывать лекарства в другую страну, как хранить при перевозке?
-
если нужно, чтобы лекарство было в холодильнике, конечно обязательно чтобы оно именно там и хранилось!
- ХарошаяСветочка
Такие лекарства и хранить и вводить должны исключительно врачи, сами себе вы можете только навредить, я слышала о том, что ЭКО https://registr-eco.ru лучше всего делать только в специальных центрах.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
ну почему, есть препараты, которые дома можно использовать, я не говорю об уколах или капельницах.ХарошаяСветочка писал(а):Такие лекарства и хранить и вводить должны исключительно врачи, сами себе вы можете только навредить, я слышала о том, что ЭКО https://registr-eco.ru лучше всего делать только в специальных центрах.