естественная беременности или ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ольга Ш

Re: естественная беременности или ЭКО

Сообщение Ольга Ш » 23 янв 2013, 13:02

а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша
Изображение

Adora

Сообщение Adora » 23 янв 2013, 13:52

Ольга Ш писал(а):а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша
Ну потому многие и торопятся с ЭКО, так как часики тикают.

НикитА

Сообщение НикитА » 23 янв 2013, 21:34

девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 24 янв 2013, 12:34

есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла

лабиринт

Сообщение лабиринт » 24 янв 2013, 18:48

вообще это конечно счастье, что сейчас есть возможность такая, обидно за мамочек кто очень хочет но кому финансы не позволяют.

Иванка

Сообщение Иванка » 25 янв 2013, 08:38

СолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все просто

Иванка

Сообщение Иванка » 25 янв 2013, 08:40

НикитА писал(а):девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно
Никто и никому не может этого гарантировать, может быть ребенок с отклонениями даже у молодой женщины здоровой :(

Иванка

Сообщение Иванка » 25 янв 2013, 08:42

Ольга Ш писал(а):а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша
Ну на то что бы а вдруг, можно пробовать года два как по мне, и то если вам до 35, а если больше уже почти 40......то тут уже и не до игрушек

стройняшка

Сообщение стройняшка » 25 янв 2013, 14:29

Иванка писал(а):
НикитА писал(а):девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно
Никто и никому не может этого гарантировать, может быть ребенок с отклонениями даже у молодой женщины здоровой :(
правда правда , просто в более молодом возрасте эти шансы очень маленькие

кис-кис

Сообщение кис-кис » 30 янв 2013, 14:42

нет, не гарантирует ,и куча тому примеров, к сожалению .потом матери приходится выбирать, или ребенок с этим синдромом ,или аборт(((

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»