естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша

Ну потому многие и торопятся с ЭКО, так как часики тикают.Ольга Ш писал(а):а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша
девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно

- 
				СолнышкоМое
есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла

вообще это конечно счастье, что сейчас есть возможность такая, обидно за мамочек кто очень хочет но кому финансы не позволяют.

У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все простоСолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
Никто и никому не может этого гарантировать, может быть ребенок с отклонениями даже у молодой женщины здоровойНикитА писал(а):девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно

Ну на то что бы а вдруг, можно пробовать года два как по мне, и то если вам до 35, а если больше уже почти 40......то тут уже и не до игрушекОльга Ш писал(а):а какой может быть шанс, если беплодие однозначно? другое дело, если например, есть вариант, чтоб получилось...хотя сколько ждать? 5 лет - это не вариант, да и риски возрастают с возрастом родить не очень здорового малыша
- 
				стройняшка
правда правда , просто в более молодом возрасте эти шансы очень маленькиеИванка писал(а):Никто и никому не может этого гарантировать, может быть ребенок с отклонениями даже у молодой женщины здоровойНикитА писал(а):девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно
нет, не гарантирует ,и куча тому примеров, к сожалению .потом матери приходится выбирать, или ребенок с этим синдромом ,или аборт(((НикитА писал(а):девочки, а разве ЭКО гарантирует, что малыш у возрастной мамы будет здоровым. эмбрионы же не исследуют на тот же синдром Дауна, это только потом видно