Я тоже в это верю,а как обьяснить ситуацию,когда ничего не помагает ивдруг через 10 лет получается своим путем.....дороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
Причины и пути устранения бесплодия.
Re: Причины и пути устранения бесплодия.
Планируем все же
Ну тогда я думаю целесообразно обратится за помощью к ЭКО....Myspace писал(а):а бывает ещё и так,что причина известна а вот пути устранения причины никак не помогают к сожалению((
врачи конечно же называют причины и пути устранения но зачастую непросвещённому человеку это всё кажется непонятным.
-
ну так для этого есть язык, всегда можно узнать всё у врача!спросить, разузнать.я_СамаЯ писал(а):врачи конечно же называют причины и пути устранения но зачастую непросвещённому человеку это всё кажется непонятным.
ну а что, не верю я, что только ЭКО может устранить бесплодие, что делать. если ну никакой возможности нет?
сделать ЭКО это не значит устранить бесплодие, всё равно диагноз остаётся с вами, это просто способ, метод родить самой.
Если не удалось вылечить до ЭКО то врятли уже что-нибудь получится
а если ли среди нас те, у кого получилось забеременеть после неудачного ЭКО? но забеременеть самим?
я знаю,что есть другие, счастливые истории, вроде бы безнадёга полная, но фактически есть возможность родить.Irisha писал(а):Если не удалось вылечить до ЭКО то врятли уже что-нибудь получится
ну как так, а сколько людей после неудачного ЭКО чисто случайно беременеют?Irisha писал(а):Если не удалось вылечить до ЭКО то врятли уже что-нибудь получится
это по вашему что за чудо такое?