Бесплодие от лишнего веса.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Afina

Re: Бесплодие от лишнего веса.

Сообщение Afina » 28 ноя 2012, 21:26

РАТАТУЙ писал(а):невыгодно же врачам отправлять пациенток худеть якобы, так что всё равно берут на консультации и лечат, а на самаделе калечат.
считаю. что лишний вес это большой камень на пути к рождению ребёнка.
Так как-то не понятно, вы все таки за похудение или против?

Afina

Сообщение Afina » 28 ноя 2012, 21:26

Камыш писал(а):А вообще, даже если не стоит такой диагноз, попробуй выносить свой лишний вес + вес ребенка и вод
Тут дело не в том выносить или нет, тут забеременеть бы.

Afina

Сообщение Afina » 28 ноя 2012, 21:27

Хохлова писал(а):У меня тоже проблема лишнего веса, доктора поставили ужасный диагноз бесплодие :cry:
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130 :cry:
Что теперь делать ума не приложу ?
Ужас! ничего себе. Это гормональный сбой такой??

Afina

Сообщение Afina » 28 ноя 2012, 21:28

Зигота писал(а):я вообще думаю, что излишний вес не может быть причиной бесплодия, а вот причиной гормональных нарушений, влияющих на способность зачать - вполне
Ну в принципе так оно и есть. Именно одно за другое цепляется.

Afina

Сообщение Afina » 28 ноя 2012, 21:29

В общем пришли мои результаты очередные. Анализы крови так себе(но все поправимо), гормоны тоже не "фантан", но решили так, худею еще на 5 кг, потом немного гормональной терапии и пробуем сами, если не получается, то ЭКО. В общем впереди долгий путь, но я уверена со счастливым концом.
,

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 28 ноя 2012, 21:58

Afina писал(а):В общем пришли мои результаты очередные. Анализы крови так себе(но все поправимо), гормоны тоже не "фантан", но решили так, худею еще на 5 кг, потом немного гормональной терапии и пробуем сами, если не получается, то ЭКО. В общем впереди долгий путь, но я уверена со счастливым концом.
,
отличные новости, что вы наконец-то нашли хорошего врача.

Басcет

Сообщение Басcет » 05 дек 2012, 08:36

Afina писал(а):В общем пришли мои результаты очередные. Анализы крови так себе(но все поправимо), гормоны тоже не "фантан", но решили так, худею еще на 5 кг, потом немного гормональной терапии и пробуем сами, если не получается, то ЭКО. В общем впереди долгий путь, но я уверена со счастливым концом.
,
Обязательно со счастливым, а сколько у вас вес, что нужно убрать только 5 кг.
Это же не такой уж и лишний вес

Басcет

Сообщение Басcет » 05 дек 2012, 08:39

Afina писал(а):
Камыш писал(а):А вообще, даже если не стоит такой диагноз, попробуй выносить свой лишний вес + вес ребенка и вод
Тут дело не в том выносить или нет, тут забеременеть бы.
На самом деле беременеют и естественным путем и с лишним весом, но действительно выносить очень сложно наверное, там начинаются и проблемы с сосудами и хребтом .... вообще лишний вес это не очень хорошо, вообще не хорошо

Басcет

Сообщение Басcет » 05 дек 2012, 08:41

Хохлова писал(а):У меня тоже проблема лишнего веса, доктора поставили ужасный диагноз бесплодие :cry:
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130 :cry:
Что теперь делать ума не приложу ?
Вам можно как вариант попробовать себя на шоу "Зважені та щасливі"

Afina

Сообщение Afina » 15 дек 2012, 17:37

Katrina86 писал(а):
,
отличные новости, что вы наконец-то нашли хорошего врача.
не знаю пока хороший или нет. Посмотрим.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»