Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Руслана

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Руслана » 26 апр 2012, 14:49

Все у всех получиться!!!!
Не переживайте!)))
Есть люди которые и в 40 и в 45 и старше рожали!!! Они верили, и боролись за свое счастье.... и у них получилось!!!
И у вас получиться!!! Главное не останавливаться на пол пути)))

Ассоль

Сообщение Ассоль » 26 апр 2012, 15:06

Верю что получится и у меня!
рядом есть поддержка родных и друзей, а это многого стоит.
Изображение

lesik

Сообщение lesik » 26 апр 2012, 20:53

Руслана писал(а):Все у всех получиться!!!!
Не переживайте!)))
Есть люди которые и в 40 и в 45 и старше рожали!!! Они верили, и боролись за свое счастье.... и у них получилось!!!
И у вас получиться!!! Главное не останавливаться на пол пути)))
Полностью с Вами согласна, но как-то не хотелось бы в 40 и в 45......а годы то идут, и с каждой неудачей все сложнее и сложнее.....

moloko

Сообщение moloko » 27 апр 2012, 08:32

Я знаю одну такую историю.
Одна моя родственница не могла забеременеть около 3-х лет.
Диагноз : дисфункция яичников.
А забеременела она с помощью дюфастона. (вообще я о дюфастоне много хорошего слышала)
И еще незадолго до того, как она забеременела, она в отпуске очень хорошо отдохнула. И через некоторое врямя после возвращения домой - забеременела.

Маринка

Сообщение Маринка » 27 апр 2012, 11:12

Очень согласна что все возможно,главное вера и надежда.У меня сестра не могла забеременеть,и все вроде нормально но в тоже время долгожданного ребеночка так и не появлялось.Она не отчаялась и всегда была настроена только на позитивный результат))))Долгих 7 лет,чего они только не делали,но они не сдавались.Они прошли очень много клиник и врачей,а результата все не было.И вот сейчас после очередного ЭКО в очередной клинике у них родился сыночек)))Они очень счастливы.А сестра всегда повторяет "Я же знала что так будет,знала что у нас будет ребеночек.Так и есть."А я очень рада за их.И всегда повторяю ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ.

lesik

Сообщение lesik » 27 апр 2012, 16:27

Знаете девочки, смотря еще у кого какой настрой.......у меня была ситуация, когда после 2-х лет неудач я наконец-то решилась пойти к врачу (правда пошла в гос. учреждение о чем до сих пор жалею.....), так не имея на руках никаких моих обследований, а только с моих слов, мне поставили диагноз "бесплодие неуточненное".....так у меня потом истерика целый вечер была.....ну как так можно....

Харизма

Сообщение Харизма » 03 май 2012, 12:57

lesik писал(а):Знаете девочки, смотря еще у кого какой настрой.......у меня была ситуация, когда после 2-х лет неудач я наконец-то решилась пойти к врачу (правда пошла в гос. учреждение о чем до сих пор жалею.....), так не имея на руках никаких моих обследований, а только с моих слов, мне поставили диагноз "бесплодие неуточненное".....так у меня потом истерика целый вечер была.....ну как так можно....
ужасно! это же сразу удар такой по психике человека!
а на самом деле как было? не оправдался диагноз?

Лялюся

Сообщение Лялюся » 03 май 2012, 14:41

Девочки, страшно так заходить сюда и читать эти грустные темы(
У меня тоже не всё гладко, после осложнений от внематочной беременности лишилась одной трубы.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 03 май 2012, 22:35

Бесплодие конечно не приговор, но тут важно успеть.
Если возраст поджимает и всё никак не получается, то тогда это уже приговор(

счастливая!

Сообщение счастливая! » 04 май 2012, 21:19

у нас в семье по женской линии яйцеклетка способна к оплодотворению только в зрелом возрасте..так было у мамы и у меня родила я в 38 лет. И все врачи поэтому ставили диагноз бесплодие. Так что всякое бывает, такое и врачам трудно определить иногда.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»