Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Все у всех получиться!!!!
Не переживайте!)))
Есть люди которые и в 40 и в 45 и старше рожали!!! Они верили, и боролись за свое счастье.... и у них получилось!!!
И у вас получиться!!! Главное не останавливаться на пол пути)))
Не переживайте!)))
Есть люди которые и в 40 и в 45 и старше рожали!!! Они верили, и боролись за свое счастье.... и у них получилось!!!
Верю что получится и у меня!
рядом есть поддержка родных и друзей, а это многого стоит.
рядом есть поддержка родных и друзей, а это многого стоит.
Полностью с Вами согласна, но как-то не хотелось бы в 40 и в 45......а годы то идут, и с каждой неудачей все сложнее и сложнее.....Руслана писал(а):Все у всех получиться!!!!
Не переживайте!)))
Я знаю одну такую историю.
Одна моя родственница не могла забеременеть около 3-х лет.
Диагноз : дисфункция яичников.
А забеременела она с помощью дюфастона. (вообще я о дюфастоне много хорошего слышала)
И еще незадолго до того, как она забеременела, она в отпуске очень хорошо отдохнула. И через некоторое врямя после возвращения домой - забеременела.
Одна моя родственница не могла забеременеть около 3-х лет.
Диагноз : дисфункция яичников.
А забеременела она с помощью дюфастона. (вообще я о дюфастоне много хорошего слышала)
И еще незадолго до того, как она забеременела, она в отпуске очень хорошо отдохнула. И через некоторое врямя после возвращения домой - забеременела.
Очень согласна что все возможно,главное вера и надежда.У меня сестра не могла забеременеть,и все вроде нормально но в тоже время долгожданного ребеночка так и не появлялось.Она не отчаялась и всегда была настроена только на позитивный результат))))Долгих 7 лет,чего они только не делали,но они не сдавались.Они прошли очень много клиник и врачей,а результата все не было.И вот сейчас после очередного ЭКО в очередной клинике у них родился сыночек)))Они очень счастливы.А сестра всегда повторяет "Я же знала что так будет,знала что у нас будет ребеночек.Так и есть."А я очень рада за их.И всегда повторяю ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ.
Знаете девочки, смотря еще у кого какой настрой.......у меня была ситуация, когда после 2-х лет неудач я наконец-то решилась пойти к врачу (правда пошла в гос. учреждение о чем до сих пор жалею.....), так не имея на руках никаких моих обследований, а только с моих слов, мне поставили диагноз "бесплодие неуточненное".....так у меня потом истерика целый вечер была.....ну как так можно....
ужасно! это же сразу удар такой по психике человека!lesik писал(а):Знаете девочки, смотря еще у кого какой настрой.......у меня была ситуация, когда после 2-х лет неудач я наконец-то решилась пойти к врачу (правда пошла в гос. учреждение о чем до сих пор жалею.....), так не имея на руках никаких моих обследований, а только с моих слов, мне поставили диагноз "бесплодие неуточненное".....так у меня потом истерика целый вечер была.....ну как так можно....
а на самом деле как было? не оправдался диагноз?
Девочки, страшно так заходить сюда и читать эти грустные темы(
У меня тоже не всё гладко, после осложнений от внематочной беременности лишилась одной трубы.
У меня тоже не всё гладко, после осложнений от внематочной беременности лишилась одной трубы.
Бесплодие конечно не приговор, но тут важно успеть.
Если возраст поджимает и всё никак не получается, то тогда это уже приговор(
Если возраст поджимает и всё никак не получается, то тогда это уже приговор(
-
счастливая!
у нас в семье по женской линии яйцеклетка способна к оплодотворению только в зрелом возрасте..так было у мамы и у меня родила я в 38 лет. И все врачи поэтому ставили диагноз бесплодие. Так что всякое бывает, такое и врачам трудно определить иногда.