Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Krapivina

Re: Муж против ЭКО

Сообщение Krapivina » 20 июл 2012, 11:02

вильера писал(а):я вот например уверена что у автора временные трудности и муж обязательно поймёт и пойдёт на встречу.
вполне вероятно ему нужно какое-то время для осознания всей серьезности ситуации. Он поймет что это вам нужно. Хотя может он против ЭКО, но хочет например усыновить ребенка, очень благородно...

вильера

Сообщение вильера » 20 июл 2012, 11:08

Krapivina писал(а):
вильера писал(а):я вот например уверена что у автора временные трудности и муж обязательно поймёт и пойдёт на встречу.
вполне вероятно ему нужно какое-то время для осознания всей серьезности ситуации. Он поймет что это вам нужно. Хотя может он против ЭКО, но хочет например усыновить ребенка, очень благородно...
благородно но не всем такое подходит. я бы например не согласилась бы с мужем ели бы он мне предложил такой вариант вместо ЭКО.

Важная

Сообщение Важная » 20 июл 2012, 11:40

вильера писал(а):
Krapivina писал(а):
благородно но не всем такое подходит. я бы например не согласилась бы с мужем ели бы он мне предложил такой вариант вместо ЭКО.
охотно верю и с вами согласна. надо пробовать все варианты прежде чем идти на усыновления. а вдруг потом получится...
Хочу и смогу!

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 09:47

у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
Изображение

мильЯ

Сообщение мильЯ » 21 июл 2012, 10:53

РАТАТУЙ писал(а):у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
украсть его сперму или что?) боюсь не получится, нужно брать и сразу в лабораторию нести)

мильЯ

Сообщение мильЯ » 21 июл 2012, 10:54

я смотрю тема конкрретно развернулась и не только у меня такие проблемы.
но вот вчера пеперд сном я опять подняла эту тему и муж вроде бы уже поддался мне, не так жёстко всё отвергает. буду работать над ним дальше)

Миссис

Сообщение Миссис » 22 июл 2012, 12:05

в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
нельзя сразу упрекать мужа в непонимании, возможно у него есть мотивации не соглашаться на ЭКО. нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно.
Общение - наше всё!

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июл 2012, 12:46

Миссис писал(а):в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
нельзя сразу упрекать мужа в непонимании, возможно у него есть мотивации не соглашаться на ЭКО. нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно.
да, только если исключить то, что мужчина самодур или жлоб ну или на худой конец упёртый самец.
я думаю причин достаточно.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 22 июл 2012, 14:08

Белочка писал(а):
Миссис писал(а):в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
да, только если исключить то, что мужчина самодур или жлоб ну или на худой конец упёртый самец.
я думаю причин достаточно.
ого, ну и сказанули. а если мужчина просто не готов к этому? в конце концов это его право. а вдруг он хоччется взятьь ребёнка из дет дома.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 22 июл 2012, 14:09

РАТАТУЙ писал(а):у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
как вы сеюбе это представляете? украсть его сперму и прямиком из ложа побежать с этими запасами в лабораторию? :D

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»