вполне вероятно ему нужно какое-то время для осознания всей серьезности ситуации. Он поймет что это вам нужно. Хотя может он против ЭКО, но хочет например усыновить ребенка, очень благородно...вильера писал(а):я вот например уверена что у автора временные трудности и муж обязательно поймёт и пойдёт на встречу.
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
благородно но не всем такое подходит. я бы например не согласилась бы с мужем ели бы он мне предложил такой вариант вместо ЭКО.Krapivina писал(а):вполне вероятно ему нужно какое-то время для осознания всей серьезности ситуации. Он поймет что это вам нужно. Хотя может он против ЭКО, но хочет например усыновить ребенка, очень благородно...вильера писал(а):я вот например уверена что у автора временные трудности и муж обязательно поймёт и пойдёт на встречу.
охотно верю и с вами согласна. надо пробовать все варианты прежде чем идти на усыновления. а вдруг потом получится...вильера писал(а):благородно но не всем такое подходит. я бы например не согласилась бы с мужем ели бы он мне предложил такой вариант вместо ЭКО.Krapivina писал(а):вполне вероятно ему нужно какое-то время для осознания всей серьезности ситуации. Он поймет что это вам нужно. Хотя может он против ЭКО, но хочет например усыновить ребенка, очень благородно...вильера писал(а):я вот например уверена что у автора временные трудности и муж обязательно поймёт и пойдёт на встречу.
Хочу и смогу!
у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
украсть его сперму или что?) боюсь не получится, нужно брать и сразу в лабораторию нести)РАТАТУЙ писал(а):у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
я смотрю тема конкрретно развернулась и не только у меня такие проблемы.
но вот вчера пеперд сном я опять подняла эту тему и муж вроде бы уже поддался мне, не так жёстко всё отвергает. буду работать над ним дальше)
но вот вчера пеперд сном я опять подняла эту тему и муж вроде бы уже поддался мне, не так жёстко всё отвергает. буду работать над ним дальше)
в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
нельзя сразу упрекать мужа в непонимании, возможно у него есть мотивации не соглашаться на ЭКО. нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно.
нельзя сразу упрекать мужа в непонимании, возможно у него есть мотивации не соглашаться на ЭКО. нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно.
Общение - наше всё!
да, только если исключить то, что мужчина самодур или жлоб ну или на худой конец упёртый самец.Миссис писал(а):в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
я думаю причин достаточно.
ого, ну и сказанули. а если мужчина просто не готов к этому? в конце концов это его право. а вдруг он хоччется взятьь ребёнка из дет дома.Белочка писал(а):да, только если исключить то, что мужчина самодур или жлоб ну или на худой конец упёртый самец.Миссис писал(а):в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
я думаю причин достаточно.
как вы сеюбе это представляете? украсть его сперму и прямиком из ложа побежать с этими запасами в лабораторию?РАТАТУЙ писал(а):у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?