ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
мишель

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение мишель » 16 июл 2012, 14:03

rybka писал(а):зачем мучать себя если не суждено иметь детей?
какой благородный шаг подарить скемью ребёнку из детского дома!
это очень благородно, а вы сами так можете сделать?
прежде чем советовать другим нужно самой оказаться в подобной шкуре.

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 15:04

Соседка писал(а):
а кому нужно благородство...
что бы вас стали уважать окружающие?
Я в этом не нуждаюсь, а хочу СВОЕГО ребенка
а причём здесь уважение окружающих? вы же делаете лучше этому ребёнку, вы даёте ему семью!

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 15:05

мишель писал(а):
это очень благородно, а вы сами так можете сделать?
прежде чем советовать другим нужно самой оказаться в подобной шкуре.
тоже правильно, но я нисколько не советовала, я просто высказала своё мнение на этот счёт. мне это не нужно, у меня есть свои дети.

Regina

Сообщение Regina » 16 июл 2012, 22:07

Бесплодие не приговор как по мне. Все таки если человек действительно считает что должнен способен и имеет силы на то, что бы воспитать хорошего человка, то какая разница ЭКО или усыновление. Главное что бы дети были)) и из них выростали нормальные здоровые люди...

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:36

Regina писал(а):Бесплодие не приговор как по мне. Все таки если человек действительно считает что должнен способен и имеет силы на то, что бы воспитать хорошего человка, то какая разница ЭКО или усыновление. Главное что бы дети были)) и из них выростали нормальные здоровые люди...
а у вас самой есть дети? свои, усыновлённые? это насилие над собой суметь полюбить чужого реб1нка, думаю очень маленький процент людей на это способен.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 17 июл 2012, 10:39

Думаю, если у меня ничего не выйдет, даже с ЭКО или ИКСИ, будет лишь один вариант - усыновить. Потому как детей я хочу иметь в любом случае, только последний вариант будет скорее всего без отца((( Есть у меня подозрение, что мой молодой человек меня бросит в случае, если деток не получиться, и уйдет к родящей

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:53

ДрюБерри писал(а):Думаю, если у меня ничего не выйдет, даже с ЭКО или ИКСИ, будет лишь один вариант - усыновить. Потому как детей я хочу иметь в любом случае, только последний вариант будет скорее всего без отца((( Есть у меня подозрение, что мой молодой человек меня бросит в случае, если деток не получиться, и уйдет к родящей
а проблема в вас? если ваш молодой человек вас любит и ценит то будет поддерживать и никуда не уйдёт!
или же, если вы в нём не уверены пока не поздно найдите ему замену.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 17 июл 2012, 11:32

ДрюБерри писал(а):Думаю, если у меня ничего не выйдет, даже с ЭКО или ИКСИ, будет лишь один вариант - усыновить. Потому как детей я хочу иметь в любом случае, только последний вариант будет скорее всего без отца((( Есть у меня подозрение, что мой молодой человек меня бросит в случае, если деток не получиться, и уйдет к родящей
к сожалению такое часто случается.... а причина в вас только. А то если и в нем, то смысл уходить)))

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 11:52

мишель писал(а):
Regina писал(а):Бесплодие не приговор как по мне. Все таки если человек действительно считает что должнен способен и имеет силы на то, что бы воспитать хорошего человка, то какая разница ЭКО или усыновление. Главное что бы дети были)) и из них выростали нормальные здоровые люди...
а у вас самой есть дети? свои, усыновлённые? это насилие над собой суметь полюбить чужого реб1нка, думаю очень маленький процент людей на это способен.
и мне так кажется. ну может быть не насилие, но очень такой шаг. мало того что может и не получится полюбить реб1нка так можно ещё столкнуться с непониманием и неодобрением родственников.
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 17 июл 2012, 21:29

КАРОЛИНА писал(а):
мишель писал(а):
и мне так кажется. ну может быть не насилие, но очень такой шаг. мало того что может и не получится полюбить реб1нка так можно ещё столкнуться с непониманием и неодобрением родственников.
ну полюбить не полюбить это не такая уж и проблема в том плане, что процедура-то долгая. Вы можете ходить в детдом, играть с детьми проводить время, и если какой=то конкретный ребенок западет к вам в душу вы можете попробывать взять его под опеку, пожить, и только потом усыновить... Думаю если это проблема, то она решаема. А вот недопонимане родственников для меня дико, хотя я понимаю, что такое бывает очень часто. :roll:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»