о, спасибо большое, да мне нужно что-то такое, подсушивающее.Микки писал(а):попробуй помазать лицо зовираксом. но это я так советую, а назначать должен врач. нужно ему сказать что с лицом.Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
всю обсыпало ужасно, хорошо хоть дома сижу.
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
ну как акне наверно больше выглядт, но у меня такого не было никогдаБережная писал(а):Как аллергия, или акне?Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
вообщем некоторые бугорочками идут, красные, ну я ж не могу так сидеть, сижу и давлю( а они ещё больше становятся((
а если календулой попробовать помазать? мне кажется когда-то давно мне это сушило прыщики.melania писал(а):а точно можно зовираксом?Микки писал(а):попробуй помазать лицо зовираксом. но это я так советую, а назначать должен врач. нужно ему сказать что с лицом.Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
у меня тоже вылез герпес когда была в протоколе и мне мазями не разрешалось, только йод советовали.
ну вот например у меня эти прыщики на лице просто очень болючие такие((melania писал(а):а точно герпес там? может просто прыщи или раздражение?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
Лекси, ну потерпите уже( я думаю что аллергия на какое-то лекарство, но если вы в протоколе, то вам нужно принимать. прыщики потом пройдут уже.Лекси писал(а):ну вот например у меня эти прыщики на лице просто очень болючие такие((melania писал(а):а точно герпес там? может просто прыщи или раздражение?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
у меня проблема есть тоже. если не работают яичники, то заметила, что это отражается на лице, на подбородке в особенности.
я свои прыщики на лице тоже йодом смазываю, проходят быстро и хорошо.
мне кажется ,что в длинном протоколе шансы на успех лучше, во всяком случае, это мое мнение, как участницы длинного протокола
а это у вас на гормоны не может быть реакцией?Лекси писал(а):ну вот например у меня эти прыщики на лице просто очень болючие такие((melania писал(а):а точно герпес там? может просто прыщи или раздражение?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
я тоже думаю ,что это из-за резкой смены гормонального фона, при ЭКО эта реакция не такая уж и необычная