ну вот о чём я и говорю, великое дело самовнушение, потому что человек сам себе враг((Шерил писал(а):это конечно приговор, если сам себе его поставил, категорически, а если нет, то какой это приговор?
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
мне 40. 2 раза было ЭКО.....
если честно шансов мало.
если честно шансов мало.
Римма, ну вот вы сами себе приговор ставите, реально. ну разве так можно?Римма писал(а):мне 40. 2 раза было ЭКО.....
если честно шансов мало.
сколько всего я слышала по поводу ЭКО, бесплодия и остального, что сейчас уже реально сложно какие-то выводы делать, но приговором никогда не считала и не настраивалаьс на это, ни за что.
как оказалось совсем нет, и врачей не виню, что не сразу.
невозможно сразу надавить на все все рыгачи.
невозможно сразу надавить на все все рыгачи.
у меня три ЭКО, надейтесь, будет и на вашей улице праздник.Римма писал(а):мне 40. 2 раза было ЭКО.....
если честно шансов мало.
в 40 очень даже берут на ЭКО.
Не бесплодие приговор, в умелых руках всё получается. Приговором я считаю невозможность получить эту процедуру в более доступном для людей порядке.
когда читаешь заключение врача на основании анализов, то звучит именно как приговор!
нет, конечно не приговор, зачем такие ярлыки вообще вешать?Дианна1 писал(а):когда читаешь заключение врача на основании анализов, то звучит именно как приговор!
какой приговор? приговор это когда тебя сажают в камеру одиночку на 10 лет...а когда проблема решаема, то разве это приговор??