Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
я не знаю что и думать, кто бы мог тогда сказать, что обычный аппендицит станет для меня причиной сейчас имеющегося бесплодия?
-
принцесска
аппендицит? а что случилось с вами??? как такое возможно?Мальвина писал(а):я не знаю что и думать, кто бы мог тогда сказать, что обычный аппендицит станет для меня причиной сейчас имеющегося бесплодия?
пока боремся с ним, я надеюсь, что успешно, потому что у мня нет причин сомневаться в успехе
и мне интересно, что случилось.. задели трубу, яичник?принцесска писал(а):аппендицит? а что случилось с вами??? как такое возможно?Мальвина писал(а):я не знаю что и думать, кто бы мог тогда сказать, что обычный аппендицит станет для меня причиной сейчас имеющегося бесплодия?
я вот посмотрела на мою знакомую - для нее почему-то ЭКО даже не рассматривается, как вариант, она решила, что сразу усыновит ребенка, если не будет получаться самой
тоже вариант, хотя своего мне бы хотелось больше, это сложно объяснить, но я бы боялась, что не смогла полюбить чужого, как своего, а когда рожаешь сама - тут уже однозначно любовьЛана87 писал(а):я вот посмотрела на мою знакомую - для нее почему-то ЭКО даже не рассматривается, как вариант, она решила, что сразу усыновит ребенка, если не будет получаться самой
когда нет деток вообще, поверьте, засматриваешься на чужих и понимаешь ,что и их моажно полюбить всем сердцем
ну вот не каждому это дано. если бы это было так, то усыновляли и удочеряли гораздо чаще сиротНикитА писал(а):когда нет деток вообще, поверьте, засматриваешься на чужих и понимаешь ,что и их моажно полюбить всем сердцем
это конечно приговор, если сам себе его поставил, категорически, а если нет, то какой это приговор?
блин ну кому хочется на себя ярлыки вешать и жаловаться то конечно для тех приговор!!