да ну, давайте не будем о Чернобыле, всё-таки сколько лет прошло, почти 30 лет уже, не верю я в последствия до сих пор, это страшилки.Жулька писал(а):Тоже придумаете такое, а экология какая сейчас, а ЧернобыльЛарисса писал(а):конечно, первая мысль была, что меня кто-то проклял или что-то в моём детстве со мной случилось, что послужило причиной.
ведь у моей мамы и других родственников таких проблем нет и не было никогда!
Бесплодие-приговор?
- ромашка222
Re: Бесплодие-приговор?
экология у нас и без Чернобыля такая, что влияет на репродуктивные функции как женщин, так и мужчин
да сто процентов, потому что сколько в СССР было бесплодных, но тогда никто об этом не говорил просто, просто жили без детей и не допытывались.самшит писал(а):экология у нас и без Чернобыля такая, что влияет на репродуктивные функции как женщин, так и мужчин
в СССР вообще много о чём не говорили и было под запретом даже говорить.луиза писал(а):да сто процентов, потому что сколько в СССР было бесплодных, но тогда никто об этом не говорил просто, просто жили без детей и не допытывались.самшит писал(а):экология у нас и без Чернобыля такая, что влияет на репродуктивные функции как женщин, так и мужчин
всё равно я верю в то, что медицина поможет всем родить деток, если не сейчас, то потом.
у меня после аборта что-то не получается - и киста потом образовалась, короче, что-то никак..
ой...не знаю, но если честно то меня очень угнетает всё это, иногда мысли наложить на себя руки, когда понимаю, что есть возможность вообще без детей остаться 
получается что так, когда моя мама узнала, она больше меня переживала, всё думала откуда оно могла взяться у меня..
ну одно дело не получается, а другое когда врачи диагноз выявляют и уже живёшь с ним, ищешь пути.марокко писал(а):у меня после аборта что-то не получается - и киста потом образовалась, короче, что-то никак..
вы у врача были?
у меня в голове несколько лет мысль сидела о бесплодии, может ясама себя так накрутила?
может чуйка какая-то, ну как можно себя накрутить? запрограммировать на плохое что-ли?Абигаль писал(а):у меня в голове несколько лет мысль сидела о бесплодии, может ясама себя так накрутила?