Думаю тоже, что не стоит бояться или скрывать что то. Да и посторонним обьяснять не прийдеться ни чего по сути. Программа суррогатного материнства абсолютно анонимная, и ни кто ни чего не узнает.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 17:33Не думаю, что такое стоит скрывать от потенциального будущего мужа. Не думаю, что если Вас действительно любят, то не поймут. Сейчас даже абсолютно бесплодные пары, становяться родителями. Я была суррогатной мамой для одной из таких пар, все прошло хорошо.
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Це дійсно правда, на всі 100%. Гадаю, що при необхідності можна піти на программу. Але, вибирати центр потрібно ретельно дуже ретельно.Reginna писал(а): ↑11 сен 2019, 22:09Думаю тоже, что не стоит бояться или скрывать что то. Да и посторонним обьяснять не прийдеться ни чего по сути. Программа суррогатного материнства абсолютно анонимная, и ни кто ни чего не узнает.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 17:33Не думаю, что такое стоит скрывать от потенциального будущего мужа. Не думаю, что если Вас действительно любят, то не поймут. Сейчас даже абсолютно бесплодные пары, становяться родителями. Я была суррогатной мамой для одной из таких пар, все прошло хорошо.
Думаю, що не варто скривать од свого чоловіка таку інформацію. Це репльно підлдо з вашої сторони. Якщо любе дійсно, то можна знайти хорошу клініку і ЄКО зробить, або найнять сурогатну маму.
Абсолютно верно ,я тоже так сщитаю. Суррогатное материнство не только последний шанс для бесплодных пар ,но хорошая возможность заработать для суррогатной мамы. Я к примеру вот уже в 3й раз прохожу программу.
Мне кажется, что такое скрывать ни в коем случае нельзя. Для некоторых мужчин это не важно, но некоторые искренне хотят детей. Если мужчина не готов проходить через все возможные процедуры от ЭКО до усыновления, то лучше это решить сразу. Но я думаю, что если мужчина любит женщину, то он не бросит ее по такой причине.
Согласна в вами. Сколько было случаев, что женщина думала, что бесплодна, а потом благополучно беременела. Но с мужчиной можно все равно поговорить.natkamuwa писал(а): ↑14 сен 2019, 21:17а может еще рано делать выводы о бесплодии и на самом деле нечего боятся? Нужно пройти полное обследование, сдать анализы на гормоны https://standarts-hormones.ru/ и ряд других анализов. При необходимости проверится еще в одной клинике и тогда уже поговорить со своим молодым человеком.
Согласна с вами. Начинать отношения с недоговорок и вранья априори неправильно. Может мужчина мечтает о ребенке и не хочет ввязываться в ЭКО и прочее..

Вот-вот, мы сейчас живем в такое время, что проблема бесплодия не такая уж и не решаемая. Хотя к сожалению бесплодных пар становится все большеNakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 17:33Не думаю, что такое стоит скрывать от потенциального будущего мужа. Не думаю, что если Вас действительно любят, то не поймут. Сейчас даже абсолютно бесплодные пары, становяться родителями. Я была суррогатной мамой для одной из таких пар, все прошло хорошо.

Я думаю, что если пара действительно столкнулась с проблемой бесплодия, или не вынашивания то можно все решить. Сейчас уже не те времена ,что только естественным путем можно стать родителями. В современной репродуктологии способов масса, начиная от ЭКО и заканчивая суррогатным материнством.ТанюшкА писал(а): ↑17 сен 2019, 20:01Вот-вот, мы сейчас живем в такое время, что проблема бесплодия не такая уж и не решаемая. Хотя к сожалению бесплодных пар становится все большеNakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 17:33Не думаю, что такое стоит скрывать от потенциального будущего мужа. Не думаю, что если Вас действительно любят, то не поймут. Сейчас даже абсолютно бесплодные пары, становяться родителями. Я была суррогатной мамой для одной из таких пар, все прошло хорошо.Ну и еще таким откровенным разговором можно проверить искренность чувств мужчины.
нет конечно, зачем нужно скрывать от любимого человека.
а что, только когда всё хорошо нужно быть вместе?
а что, только когда всё хорошо нужно быть вместе?