Вот именно, это только на первый взгляд все кажется таким простым...форумчанка писал(а):девочки, редукция это тоже риск, и не знаешь как лучше..потому что риск что так, что эдак на самом то деле(
Редукция. Делать или нет?
- ХарошаяСветочка
Re: Редукция. Делать или нет?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я думаю здесь нужно довериться мнению врачей, у них есть большой опыт в этом.
Если есть угроза жизни, что тут ещё думать, девочки? Слушайтесь врачей и будет вам счастье.
редукция имеет большой риск, что останешься вообще ни с чем, но ещё больший риск будет, если организм просто будет не способен выносить то количество эмбрионов, которые прижились.
угроза жизни как может быть? тут реальная угроза того, что ЭКО вроде бы как получилось, но в итоге ничего.алеппо писал(а):Если есть угроза жизни, что тут ещё думать, девочки? Слушайтесь врачей и будет вам счастье.
Почему в крайних? Я слышала, часто, но это нужно делать очень внимательно, делают только опытные спецы.гер-труда писал(а):Ну редукцию делают в крайних случаях,если это грозит здоровью матери или всех зародышей....
моя знакомая сейчас беременная двойней, так вот ей собираются делать редукцию на 7 неделе, из-за проблем со спиной.
я бы не делала, но врачам конечно виднее.Skala писал(а):моя знакомая сейчас беременная двойней, так вот ей собираются делать редукцию на 7 неделе, из-за проблем со спиной.
а если тяжело вынашивать, то можно и постельный режим потерпеть в принципе.
есть опасность что не получится выносить, а вдруг один будет замершим?
есть возможность потерять всех, поэтому конечно лучше синица в руках, чем журавль в небе