Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
я узнала о бесплодии, естественно для меня это удар, но мне легче, у меня и раньше были подозрения, поэтому уже приняла эту информацию более спокойно.
это не может быть приговором, крест на себе поставить может только женщина сама...
сейчас ваша задача не замыкаться в себе а рботать над тем, чтобы был результат.Верба писал(а):я узнала о бесплодии, естественно для меня это удар, но мне легче, у меня и раньше были подозрения, поэтому уже приняла эту информацию более спокойно.
я так не думаю, потому что если бы так считала, то вряд ли боролась хоть как-то и не смогла бы забеременеть
Неет! Я же знаю, что стану мамой, мне даже сны снились на эту меу. Обязательно, непременно!
ничего не приговор. я не устану здесь писать - кто добивается, тот обретет желанное. у кого-то труднее выходит, у меня лично нет - после первого же ЭКО забеременела
хорошо, что есть всегда надежда..во всяком случае, сейчас у нас есть ЭКОВерба писал(а):я узнала о бесплодии, естественно для меня это удар, но мне легче, у меня и раньше были подозрения, поэтому уже приняла эту информацию более спокойно.
а что, сейчас врачи так и говорят - детей у вас не будет? сразу же говорят, как сделать так, чтоб были, советуют репродуктологов ,напрявляют в центры по бесплодию
Главное что-бы женщина не чувствовала себя ущербной не имея детей
И усыновление было всегдакис-кис писал(а):хорошо, что есть всегда надежда..во всяком случае, сейчас у нас есть ЭКОВерба писал(а):я узнала о бесплодии, естественно для меня это удар, но мне легче, у меня и раньше были подозрения, поэтому уже приняла эту информацию более спокойно.