Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
ну коль мужик против, насильно же не возьмёшь у него необходимое, нужно как-то договориться.
но я тоже не понимаю таких, которые прямо рогами упираются, не понимают как будто что время идёт а для женщины чем позже темхуже.
но я тоже не понимаю таких, которые прямо рогами упираются, не понимают как будто что время идёт а для женщины чем позже темхуже.
мужья вообще такие странные, кто-то против,кто-то даже настаивает.
но имхо решать женщине.
но имхо решать женщине.
бессовестные такие мужчины, как будто им это будут делать, всё ж бабе терпеть приходится в итоге..
а я не считаю, что мужчина в данном случае не прав, он просто рассматривает всё, рассматривает все риски, а вдруг реально нет возможности и негде одолжить?
ну, я предположу, что он очень любит свою жену и беспокоится за её здоровье.
мужчин понять можно, они думают о том где эти деньги искать и как зарабатывать.
- Инопланетная
если бы позволяли финансы, сама накопила бы денег и не зависимо от мнения мужа сделала.
без согласия мужа ничего не решишь, так что думаю вам стоит потратить ещё не один день на уговоры.
есть и в наше время мужчины необразованные, увы(
возможно, недостаток информации говорит о том, что они не очень заботятся о здоровье своей женщины.
возможно, недостаток информации говорит о том, что они не очень заботятся о здоровье своей женщины.
Мой сразу понял что от него требуется - финансовая помощь, так как в нашей семье работает только он один.