Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
Ну а что если лишний вес всегда был?
Что делать таким женщинам, у кого комплекция такая?
Что делать таким женщинам, у кого комплекция такая?
конечно, большая проблема.регина100 писал(а): ↑04 дек 2017, 18:26К сожалению, лишний вес очень сильно подрывает здоровье, и дело не только в способности или неспособности иметь детей.
У такого человека рано проблемы с сердем, лёгкими и прочими органами, потому что из-за веса человек организм должен работать в несколько раз сильнее(
только почему люди не хотят понимать этого?
я даже и не думала, что лишний вес может доставить такие большие проблемы! это очень страшно.
У моей сестры была подобная проблема, очень долго искали специалистов. В итоге ей очень сильно помогли в клинике АРТ-ЭКО вот здесь http://art-ivf.ru после небольшого курса буквально за пол года, наконец то удалось забеременеть. Вообщем я вам тоже советую не тратить время и деньги а обратится в АРТ-ЭКО.
если лишний вес от гормонотерапии, то его просто в зале и диетой не сбросишь. Именно об этом надо посоветоваться с врачом. Пусть пересмотрят препараты, может отменят что-то.
лишний вес точно не главная причина, но то что это даёт дополнительный негативный отпечаток, так это совершенно точно.
это не просто басни!
у меня было 30 кг лишнего веса, я на гормонах за 3 года сильно набрала, и очень, очень это мне мешало во всём(
у меня было 30 кг лишнего веса, я на гормонах за 3 года сильно набрала, и очень, очень это мне мешало во всём(
да! реально лишний вес может привести к бесплодию!
- Eleno4kaPr
у меня такое врач говорит знакомой, что из-за веса она не может забеременеть!