Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
Меня тоже интересует вопрос Редукции.
Врачи в один голос советуют переносить 3 эмбриона, для надежности, а мне страшно, вдруг приживутся все
Я конечно буду только рада воспитывать (хотя страшно оченььььььььь), а смогу ли я выносить, а будут ли все развиваться одинаково правильно?
Врачи в один голос советуют переносить 3 эмбриона, для надежности, а мне страшно, вдруг приживутся все
Я конечно буду только рада воспитывать (хотя страшно оченььььььььь), а смогу ли я выносить, а будут ли все развиваться одинаково правильно?
Да это очень страшно, поэтому со стороны этой, лучше переносить 1-2х эмбриончиковБриджит писал(а):Меня тоже интересует вопрос Редукции.
А вот с финансовой стороны лучше 3хОчень жалею что подсадили троих...Теперь очень сложно решать, ведь живут уже 3и малявочки в животике
лучше переносить не больше 2 эмбрионов, есть вероятность что приживётся хотя бы один. а если только одного переносить, то страшно.
-
Переносила 3. Теперь у меня двойняшки!
Перенесла 2. Тест положительный. В понедельник на узи.
Мама прекрасного сыночка.
если что вдруг, то рискну минимум двоих и буду надеяться, что приживутся оба два)
у нас больше 3 не переносят вроде уже
был вариант в самом начале, что 2 переносить, потом поняла, что меньше 3 не стоит
слышала, что в некоторых клиниках предлагали по одному эмбоиону - я бы встала и ушла, это ж какой мизерный процент, что ЭКО получится?
первая попытка перенесла одни-неудача. во второй 2- прижился один