а кто поддерживает?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мелисса

Re: а кто поддерживает?

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 14:48

Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
не всем так везёт, у кого-то мужья бывают вообще отстранённые и говорят, что если это проблема женщины, то пусть она сама её и решает..я знаю таких козлов!

маркиза

Сообщение маркиза » 29 июн 2012, 10:33

Мелисса писал(а):
Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
не всем так везёт, у кого-то мужья бывают вообще отстранённые и говорят, что если это проблема женщины, то пусть она сама её и решает..я знаю таких козлов!
ну это уже не мужчины. или те, которым дети вообще не нужны. я таких не уважаю. настоящий любящий муж никогда не упрекнёт женщину в бесплодии.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 29 июн 2012, 15:09

мы никому не сказали, что пошли на ЭКО. знает только мой любимый муж. он и поддерживает и поддерживал всё это время.
когда вырастет живот - скажу уже всем остальным)
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:25

Ларисончик писал(а):мы никому не сказали, что пошли на ЭКО. знает только мой любимый муж. он и поддерживает и поддерживал всё это время.
когда вырастет живот - скажу уже всем остальным)
поддерживаю такое. знать должны об этом только члены семьи а то чем больше людей в этом замешаны, тем меньший процент успеха вам обеспечен.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:20

да и я балда перед попыткой ЭКО всем расструбила, что готовимся к процедуре. конечно, ничего у нас не получилось и я во всём виню негативную энергию со стороны.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:22

у меня большая команда пооддержки :D
это и муж, и сестра, и родители, и свёкры, и близкие родственники. надеюсь, в следующий раз они направят на меня луч здоровья и у меня получится ЭКО!
Самая обаятельная и привлекательная!

Мерсье

Сообщение Мерсье » 03 июл 2012, 12:30

знаютт о наших проблемах только мои родители. родителям мужа не хотим говорить.
поэтому поддерживали и поддерживают только муж и мои.

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 04 июл 2012, 13:14

я вообще не люблю когда меня жалеют, и когда у нас была вся эта возня с лечением,то сразу сказала мужу - меня не жалеть.

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 04 июл 2012, 13:14

а когда всё получилось то и жалеть никого не пришлось - сотавалось только радоваться :D

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:17

mamaAlina писал(а):я вообще не люблю когда меня жалеют, и когда у нас была вся эта возня с лечением,то сразу сказала мужу - меня не жалеть.
хорошо что получилось) а если бы нет, то всё равно были бы против жалости?

я не могу сказать что меня кто-то особо поддерживал, в конце концов проблема была в моём муже, это он порой нуждался в поддержке..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»