не всем так везёт, у кого-то мужья бывают вообще отстранённые и говорят, что если это проблема женщины, то пусть она сама её и решает..я знаю таких козлов!Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
ну это уже не мужчины. или те, которым дети вообще не нужны. я таких не уважаю. настоящий любящий муж никогда не упрекнёт женщину в бесплодии.Мелисса писал(а):не всем так везёт, у кого-то мужья бывают вообще отстранённые и говорят, что если это проблема женщины, то пусть она сама её и решает..я знаю таких козлов!Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
-
мы никому не сказали, что пошли на ЭКО. знает только мой любимый муж. он и поддерживает и поддерживал всё это время.
когда вырастет живот - скажу уже всем остальным)
поддерживаю такое. знать должны об этом только члены семьи а то чем больше людей в этом замешаны, тем меньший процент успеха вам обеспечен.Ларисончик писал(а):мы никому не сказали, что пошли на ЭКО. знает только мой любимый муж. он и поддерживает и поддерживал всё это время.
да и я балда перед попыткой ЭКО всем расструбила, что готовимся к процедуре. конечно, ничего у нас не получилось и я во всём виню негативную энергию со стороны.
Самая обаятельная и привлекательная!
у меня большая команда пооддержки
это и муж, и сестра, и родители, и свёкры, и близкие родственники. надеюсь, в следующий раз они направят на меня луч здоровья и у меня получится ЭКО!
это и муж, и сестра, и родители, и свёкры, и близкие родственники. надеюсь, в следующий раз они направят на меня луч здоровья и у меня получится ЭКО!
Самая обаятельная и привлекательная!
знаютт о наших проблемах только мои родители. родителям мужа не хотим говорить.
поэтому поддерживали и поддерживают только муж и мои.
поэтому поддерживали и поддерживают только муж и мои.
я вообще не люблю когда меня жалеют, и когда у нас была вся эта возня с лечением,то сразу сказала мужу - меня не жалеть.
а когда всё получилось то и жалеть никого не пришлось - сотавалось только радоваться
хорошо что получилось) а если бы нет, то всё равно были бы против жалости?mamaAlina писал(а):я вообще не люблю когда меня жалеют, и когда у нас была вся эта возня с лечением,то сразу сказала мужу - меня не жалеть.
я не могу сказать что меня кто-то особо поддерживал, в конце концов проблема была в моём муже, это он порой нуждался в поддержке..