О боже как все сложноголубика писал(а):эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание
Эмбриология
Re: Эмбриология
я не рискнула морозить, не знаю, очень это сложно, как по мне, я лучше еще раз простимулируюсь, чтоб добыли новую и всежуюИванка писал(а):О боже как все сложноголубика писал(а):эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание
а я думаю ,что если мы пойдем все-таки на это, то если будет что морозить, я заморожу, читала ,что нет какой-то разницы большой, потом выходят такие же детки
видимо ,у вас еще времени в запасе вагон, замораживают тогда, когда добыть яйцеклеточку совсем проблематично становитсяЛана87 писал(а):я не рискнула морозить, не знаю, очень это сложно, как по мне, я лучше еще раз простимулируюсь, чтоб добыли новую и всежуюИванка писал(а):О боже как все сложноголубика писал(а):эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание
выходят же детки даже из замороженных клеток, чего сомневаться? если уже есть опят в этом деле, как по мне, лучше повторно не мучать свой организм
а если разные клиники будут делать ЭКО, интересно, можно будет забрать из одной клетки свои и пойти с ними в другую клинику?
А почему нет? только это дорогостоящая процедура. перевозить, хранить.НикитА писал(а):а если разные клиники будут делать ЭКО, интересно, можно будет забрать из одной клетки свои и пойти с ними в другую клинику?
а по-моему в Украине нельзя транспортировать яйцеклетки даже из клиники в клинику.Piramida писал(а):А почему нет? только это дорогостоящая процедура. перевозить, хранить.НикитА писал(а):а если разные клиники будут делать ЭКО, интересно, можно будет забрать из одной клетки свои и пойти с ними в другую клинику?
вот даже как.. интересно а почему это транспортировать нельзя? у нас многое можн отранспортировать, даже если в жидком азоте храится или в чем там..
-
КолибриЯна
интересную и очень необходимую штуку делают эбриологи перед подсадкой, но это если заказывают - предимплантационное исследование ,выявляют отклонения и наследственные болезни, вот это здорово!