Температура после подсадки
Re: Температура после подсадки
значит стабильно высокой температуры ждать не стоит? а от 37 до 38 это будет нормой?
а почему она вообще должна подниматься?Выигрыш писал(а):значит стабильно высокой температуры ждать не стоит? а от 37 до 38 это будет нормой?
У меня вообще температура почти не поднялась, что-то 37,1.
-
во-первых, из-за гормонов поддержки и вообще гормонов беременности, во-вторых, это ж медицинская манипуляция, а вдруг что-то попало, какая-то инфекция. это тоже, кстати, показатель, что следить нужно за температурой - вдруг что не такфисташка писал(а):а почему она вообще должна подниматься?Выигрыш писал(а):значит стабильно высокой температуры ждать не стоит? а от 37 до 38 это будет нормой?
когда её нужно мерить,прямо в день подсадки или уже на следующее утро кто-то может подсказать?
-
можете на следующее утро, это не критично, хотя я уже вечером померяла, потому что как-то не очень хорошо себя чувствовалаU-la-la писал(а):когда её нужно мерить,прямо в день подсадки или уже на следующее утро кто-то может подсказать?
37,3 была первый раз,второй раз поднялась выше, 37,9.
А разве может быть столь большая разница?Myspace писал(а):37,3 была первый раз,второй раз поднялась выше, 37,9.
Конечно может,это реакция организма на прогестерон..Ленфочка писал(а):А разве может быть столь большая разница?Myspace писал(а):37,3 была первый раз,второй раз поднялась выше, 37,9.
Планируем все же
тут от жары температура поднимается,а после подсадки я думаю нормальное явление для организма)
Сынуля 1 годик