так -то оно так, да только как раз тогда это не совсем ваш ребенок, во-всяком случае генетически от вас у него ничего не будетлютик писал(а):девочки, даже климакс - это еще не повод отчаиваться, я бы например проверила такой диагноз еше у парочки врачей, прежде чем думать об ЭКО с донорской яйцеклеткой
Опустились руки - ранний климакс
Re: Опустились руки - ранний климакс
кстати, даже если преждевременное старение яичников - то поймать момент и можно сделать ЭКО еще со своей яйцеклеткой, не обязательно с донорской, это если не сильно поздно и можно выжать хотя бы пару яйцеклеток
можно, конечно, поймать момент, просто есть еще одна проблема- при таком диагнозе качество яйцеклеток уже не то может быть
но тут только опытным путем выяснишь, даже у женщин без такого диагноза яйцеклетки бывают не того качества, так что не угадаешьДиваКсю писал(а):можно, конечно, поймать момент, просто есть еще одна проблема- при таком диагнозе качество яйцеклеток уже не то может быть
это нужно посмотреть заранее, я думаю, на узи или может в результате какого-то другого исследовани можн опоределить, стоит ли пытаться выжать из своего организма свои яйцеклеткиДиваКсю писал(а):можно, конечно, поймать момент, просто есть еще одна проблема- при таком диагнозе качество яйцеклеток уже не то может быть
мне кажется и донорская сойдет, если своих не удастся добытьтринити писал(а):кстати, даже если преждевременное старение яичников - то поймать момент и можно сделать ЭКО еще со своей яйцеклеткой, не обязательно с донорской, это если не сильно поздно и можно выжать хотя бы пару яйцеклеток
не для все донорская яйцеклетка подойдет как своя родная, каждой женщине хочется передать и свою частичку через ребенка
ранний климаккс это до 40 лет, мне кажется что после 45 уже норма.
нет, после 45 только может начинаться что-то, типа нарушений месячных, но не постоянно, а иногда, приливов...в 50 - 55 климакс
ну тогда ранний климакс - это лет в 35? хотя по идее, до 35 уже большинство успевают родить