не, я не выдерживала на овощах и фруктах)))) я мясо ела тушеное, не жирное, без мяса голова начинала кружитсяAlpiha писал(а):Я питалась в основном сырыми овощами и фруктами, старалась есть меньше копчёного, сильно жареного и жирного.
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
-
стройняшка
ой, какие сырые овощи и фрукты??? вы что, решили вес сбрасывать во время беременности? я говядину ела отварную, птицу, рыбу, просто не объедалась, каши не забывала есть, особенно на завтрак, ну и преобладание в меню конечно овощи
я уверена, что диета не должны быть жесткой, ЭКО - это не раковая опухоль, огранизм не нужно перегружать, но и лишать его подержки тоже не стоит
-
КолибриЯна
нам реккомендовали, но я как-то не особо придерживалась, и так ем не очень много и в основном нормальную еду, но когда нервничала и шоколад лопала, и каюсь фастфудик
-
ЦветочеК80
КолибриЯна писал(а):нам реккомендовали, но я как-то не особо придерживалась, и так ем не очень много и в основном нормальную еду, но когда нервничала и шоколад лопала, и каюсь фастфудик
мы были не то, что на диете, просто правильно питались в этот период, да и сейчас тоже стараемся просто правильно жить, а не на какое-то время приводить себя в норму
особо не на чем не сидела, да и я так волновалась, что у меня кусок в горло не лез, а иногда даже тошнило от волнения
ну, это ж не критично, вредного не пили и не ели, диета не главное условие при ЭКОКолибриЯна писал(а):нам реккомендовали, но я как-то не особо придерживалась, и так ем не очень много и в основном нормальную еду, но когда нервничала и шоколад лопала, и каюсь фастфудик
что я скажу ,при самом ЭКО как-то и не хотелось есть, а сейчас зато я хочу есть все, почти все, что вижу
-
ЦветочеК80
мы более-менее придерживались, зачем лишние нагрузки, меня и так тошнило от воления и ничего в горло не лезло