ну а как же если берут донорскую ЯК , их же не свежими приносят?википедия писал(а):в основном замораживают эмбрионы и сперму, ЯК пока еще плохо размораживаются, сами врачи об этом говорят
Основные вопросы по ЭКО
Re: Основные вопросы по ЭКО
да, если вдаваться в подробности, то так интересно становится...помните раньше был фильм про человека, которого заморозили на много лет? если я ничего не путаю конечно...а сейчас вроде есть уже такие технологии которые позволяют замораживать людей?
Я тоже как раз об этом думала.мильЯ писал(а):да, если вдаваться в подробности, то так интересно становится...помните раньше был фильм про человека, которого заморозили на много лет? если я ничего не путаю конечно...а сейчас вроде есть уже такие технологии которые позволяют замораживать людей?
Но тут другое, ведь пишут что эмбрион еще не делится ...
ну да, ну если отбросить инфу про ЯК и эмбрионов.Бриджит писал(а):Я тоже как раз об этом думала.мильЯ писал(а):да, если вдаваться в подробности, то так интересно становится...помните раньше был фильм про человека, которого заморозили на много лет? если я ничего не путаю конечно...а сейчас вроде есть уже такие технологии которые позволяют замораживать людей?
дошла ли медицина до такого уровня, чтобы заморозить уже живого человека?
Думаю что еще нет, а то уже позамораживались бымильЯ писал(а):ну да, ну если отбросить инфу про ЯК и эмбрионов.Бриджит писал(а):Я тоже как раз об этом думала.мильЯ писал(а):да, если вдаваться в подробности, то так интересно становится...помните раньше был фильм про человека, которого заморозили на много лет? если я ничего не путаю конечно...а сейчас вроде есть уже такие технологии которые позволяют замораживать людей?
дошла ли медицина до такого уровня, чтобы заморозить уже живого человека?
Когда то краем уха слышала что не могут потом запустить сердце
да, а жаль..представляете если бы такое было возможно. я бы заморозилась лет на 100 вперёд, чтобы потом вновь родиться, правда вокруг все были бы чужими...
вот что я нашла по этой теме, вроде бы есть замороженные люди!!
Цена "бессмертия"
Замораживание мозга 9 тысяч долларов (первоначальный взнос - 1,5 тыс.)
Замораживание тела 25 тысяч долларов (первоначальная взнос - 10 тыс.)
Замораживание и хранение в Институте крионики (США) 49 тысяч долларов.
Как у них
Основали крионику в США. Там сейчас и работают два главных центра, имеющих филиалы в Великобритании: Фонд продления жизни Алькор и Институт крионики.
Большие денежные суммы регулярно выделяет Фонд Алькор на исследования американского ученого Роберта Фрайтиса, который считается сегодня главным в мире специалистом по разработке медицинских нанороботов.
Около 150 пациентов уже заморожены западными фирмами. Еще две тысячи человек подписали контракт.
Есть среди замороженных и знаменитости. Один из них - комедийный актер и телепродюсер, лауреат нескольких премий "Эмми" Дик Джонс.
Говорят, хотели заморозить свои тела Уолт Дисней и Сальвадор Дали. Однако здесь нет достоверной информации. Замораживаемые часто вносят в контракт условие, чтобы фирма хранила в тайне их имя. Иногда для этого даже организуют ложные похороны.
Во Франции создание криохранилищ запрещено законом, чтобы люди не тратили попусту деньги и не тешили себя ложными надеждами.
Английский миллионер Роберт Синклер недавно вложил $1 млн. в создание криослужбы в Англии.
Цена "бессмертия"
Замораживание мозга 9 тысяч долларов (первоначальный взнос - 1,5 тыс.)
Замораживание тела 25 тысяч долларов (первоначальная взнос - 10 тыс.)
Замораживание и хранение в Институте крионики (США) 49 тысяч долларов.
Как у них
Основали крионику в США. Там сейчас и работают два главных центра, имеющих филиалы в Великобритании: Фонд продления жизни Алькор и Институт крионики.
Большие денежные суммы регулярно выделяет Фонд Алькор на исследования американского ученого Роберта Фрайтиса, который считается сегодня главным в мире специалистом по разработке медицинских нанороботов.
Около 150 пациентов уже заморожены западными фирмами. Еще две тысячи человек подписали контракт.
Есть среди замороженных и знаменитости. Один из них - комедийный актер и телепродюсер, лауреат нескольких премий "Эмми" Дик Джонс.
Говорят, хотели заморозить свои тела Уолт Дисней и Сальвадор Дали. Однако здесь нет достоверной информации. Замораживаемые часто вносят в контракт условие, чтобы фирма хранила в тайне их имя. Иногда для этого даже организуют ложные похороны.
Во Франции создание криохранилищ запрещено законом, чтобы люди не тратили попусту деньги и не тешили себя ложными надеждами.
Английский миллионер Роберт Синклер недавно вложил $1 млн. в создание криослужбы в Англии.
Заморозить можно, только после разморозки получится один большой кусок мяса.
Основная проблема, это вода, которая при замерзании расширяется и образует острые кристаллы. В результате сливай кровь или нет, а огромное количество клеток тела, а главное мозга, превратятся в кашу, потому что удалить из них воду невозможно. То, что сейчас называют "анабиозом" не более чем надувательство за очень большие деньги. Лягушки может и переживают заморозку, но у них и мозга то почти нет, так что если половина отомрёт и регенерирует, то не страшно.
Основная проблема, это вода, которая при замерзании расширяется и образует острые кристаллы. В результате сливай кровь или нет, а огромное количество клеток тела, а главное мозга, превратятся в кашу, потому что удалить из них воду невозможно. То, что сейчас называют "анабиозом" не более чем надувательство за очень большие деньги. Лягушки может и переживают заморозку, но у них и мозга то почти нет, так что если половина отомрёт и регенерирует, то не страшно.
ясно, другими словами, заморозить можно, а вот разморозить уже большая проблема. видимо эти замороженные люди будут находиться в таком состоянии до тех пор, пока наука не научится размораживать людей без ущерба их здоровью.
да, но учтите ещё и то что после первой неудачи врачи могут уже сделать более точные выводы, почему произошёл сбой. и в кадый последующий раз могут повлиять на ситуацию сильнее.Бриджит писал(а):Я наоборот читала.Белочка писал(а):ну почему мало? это достаточно неплохо. с каждой новой попыткой ЭКО вариант положительного исхода возрастает же.Лана87 писал(а):30-35% - маловато как-то. А поликлиники называют цифры или вообще избегают прогнозов по ЭКО?
про поликлиники ничего не знаю, с ними дел мало имела.
Учтите что время идет, и мы не молодеем, да и гормоны просто так никому еще не проходили