Базальная температура
Re: Базальная температура
если по графику вести, то все можно вычислить, и овуляцию, и наступление месячных, ну и беременность само собой
Это точно, даже раньше чем тест покажетТоторо писал(а):если по графику вести, то все можно вычислить, и овуляцию, и наступление месячных, ну и беременность само собой
Да. У меня беременность сразу показала, еще до тестов даже.
Да да. У меня тоже показало.Irusik писал(а):Да. У меня беременность сразу показала, еще до тестов даже.
Очень удобный способ, если правильно все делать.
Тоже хочу начать мерить снова температуру.
Девочки подскажите если это делать электронным градусником. Это будет нормально? или лучше ртутный все таки?
Девочки подскажите если это делать электронным градусником. Это будет нормально? или лучше ртутный все таки?
Можно и электронным, только одним и тем же.Figushka писал(а):Тоже хочу начать мерить снова температуру.
-
Dmitrievna
Девочки вы где измеряете? пробовала во рту, но шо то графи не очень понятный получился.
Измеряла во влагалище. Все показывалось нормально. И овуляция и месячные)))Dmitrievna писал(а):Девочки вы где измеряете? пробовала во рту, но шо то графи не очень понятный получился.
А как ваш муж реагировал на такую картину каждое утро))Lariska писал(а):Измеряла во влагалище. Все показывалось нормально. И овуляция и месячные)))Dmitrievna писал(а):Девочки вы где измеряете? пробовала во рту, но шо то графи не очень понятный получился.
какое влагалище? что значит во рту???? базальная температура меряется в заднем проходе! не вставая с постели