не зависит от вас абсолютно, если у вас плохой ответ яичников, ни о каком естественном цикле вообще не может быть и речKroshkaUA писал(а):Если б я пошла в протокол, я бы сделала все максимум естиественно.
Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
блин, а кому ЭКО хоть назначали в натуральном цикле, с каким диагнозом так везет?
а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
это протоколы стимуляции с применением малых доз стимулирующих препаратов.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
а какие препараты нужны для стимуляции?отчайка писал(а):это протоколы стимуляции с применением малых доз стимулирующих препаратов.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
чаще всего это гонал, пурегон подходят.Zabiaka писал(а):а какие препараты нужны для стимуляции?отчайка писал(а):это протоколы стимуляции с применением малых доз стимулирующих препаратов.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
мне делали лёгкую стимуляию, пила клостилбегит, это в первый цикл, а во второй пурегон по 50, но это было давно ещё, и для ИИ, а для ЭКО уже позднее колола тот же пурегон например по 175 дозу.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
у меня когда была стимуляцию то сделали 5 уколов Пурегона по 150.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
было 5 фолликулов, и взяли две ЯК.
а почему из 5 фолликулов получили только 2 яйцеклетки? это не мало?РАТАТУЙ писал(а):у меня когда была стимуляцию то сделали 5 уколов Пурегона по 150.ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?
было 5 фолликулов, и взяли две ЯК.
ничего не понимаю, легкая стимуляция -это в натуральном цикле которая или нет? писали, что для ИИ тоже легкая...ракета писал(а):а как делают лёгкую стимуляцию, кому-то делали?