а для меня наоборот очень понятно. так + 1 человек родился на свет, а так бы не было вообще никого.Afina писал(а):для меня это дико. Зачем. Умер человек, зачем бередить уже.
Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
Ребенок то родился, но как тяжело ему будет в этом мире без мамочкиLialiafa писал(а):а для меня наоборот очень понятно. так + 1 человек родился на свет, а так бы не было вообще никого.Afina писал(а):для меня это дико. Зачем. Умер человек, зачем бередить уже.
у ребнка есть папа. он же не совсем бездомный, никому не нужный дитя из детского дома.Трипли писал(а):Ребенок то родился, но как тяжело ему будет в этом мире без мамочкиLialiafa писал(а):а для меня наоборот очень понятно. так + 1 человек родился на свет, а так бы не было вообще никого.Afina писал(а):для меня это дико. Зачем. Умер человек, зачем бередить уже.
вы думаете он потом вырастит скажет папе - зачем ты меня родил?
ооочень сомневаюсь.
красивая история, очень впечатлила. а представьте себе каково родителям умершей женщины? они то самые счастливые должны быть.
ребёнок будет благодарен папе за это. конечно будет.Игристая писал(а):у ребнка есть папа. он же не совсем бездомный, никому не нужный дитя из детского дома.Трипли писал(а):Ребенок то родился, но как тяжело ему будет в этом мире без мамочкиLialiafa писал(а): а для меня наоборот очень понятно. так + 1 человек родился на свет, а так бы не было вообще никого.
вы думаете он потом вырастит скажет папе - зачем ты меня родил?
ооочень сомневаюсь.
Все равно как по мне то мамы будет не хватать !!!!!!!!
Папа это все равно не то
Папа это все равно не то
да, вот это современные технологии. замечательно, что есть ребенок, у него есть семья, он желанный. я в 6-м классе была на похоронах нашей классной руководительницы, она замуж вышла уже за 30 и после родов умерла. так вот там мне реально было страшно - муж рыдает над ней и говорит - зачем мне теперб этот ребенок, он мне не нужен
Ужас какойтринити писал(а):да, вот это современные технологии. замечательно, что есть ребенок, у него есть семья, он желанный. я в 6-м классе была на похоронах нашей классной руководительницы, она замуж вышла уже за 30 и после родов умерла. так вот там мне реально было страшно - муж рыдает над ней и говорит - зачем мне теперб этот ребенок, он мне не нужен
о господи...прямо как в средневоковое время...тринити писал(а):да, вот это современные технологии. замечательно, что есть ребенок, у него есть семья, он желанный. я в 6-м классе была на похоронах нашей классной руководительницы, она замуж вышла уже за 30 и после родов умерла. так вот там мне реально было страшно - муж рыдает над ней и говорит - зачем мне теперб этот ребенок, он мне не нужен
Общение - наше всё!
-
ЦветочеК80
ох, ужас, интересно, как сейчас этому ребенку живется...неужели его так и не полюбили?тринити писал(а):да, вот это современные технологии. замечательно, что есть ребенок, у него есть семья, он желанный. я в 6-м классе была на похоронах нашей классной руководительницы, она замуж вышла уже за 30 и после родов умерла. так вот там мне реально было страшно - муж рыдает над ней и говорит - зачем мне теперб этот ребенок, он мне не нужен