Клиники ЭКО в Украине

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
белочка25

Re: Клиники ЭКО в Украине

Сообщение белочка25 » 03 июн 2014, 11:59

кто что может - пусть едут, меня вполне устраивают и наши доктора, я уже встретила как мне кажется своего врача, вручила ему свою судьбу, пусть лечит меня

кис-кис

Сообщение кис-кис » 08 июн 2014, 13:27

да, я тоже вполне удовлетворена нашими. кстати, за границей эта процедура гораздо дороже, так что еще и не каждому по карману

клавдия

Сообщение клавдия » 23 июл 2014, 15:54

кис-кис писал(а):да, я тоже вполне удовлетворена нашими. кстати, за границей эта процедура гораздо дороже, так что еще и не каждому по карману
у нас тоже возможно взять кредит, а если повезет - под госпрограмму попасть

Bliss

Сообщение Bliss » 25 июл 2014, 16:11

кис-кис писал(а):да, я тоже вполне удовлетворена нашими. кстати, за границей эта процедура гораздо дороже, так что еще и не каждому по карману
не верю. мне кажется в Европе всё для людей и там зарплаты такие, что им не нужно годами копить, чтобы заработать на ЭКО.

Bliss

Сообщение Bliss » 25 июл 2014, 16:12

клавдия писал(а):
у нас тоже возможно взять кредит, а если повезет - под госпрограмму попасть
лучше не брать, никому не советую их брать, на нас висит кредит уже 7 лет, платим бешеные проценты :cry:

веснушка

Сообщение веснушка » 03 сен 2014, 17:52

Bliss писал(а):
не верю. мне кажется в Европе всё для людей и там зарплаты такие, что им не нужно годами копить, чтобы заработать на ЭКО.
они легко спускают на ЭКО все свои сбереения, потому что у них это не дешево, у нас дешевле, даже учитывая наши затраты

руккола

Сообщение руккола » 04 сен 2014, 13:33

не знаю, для среднестатистической семьи, да еще и которая не живет с столице, это будет дорого

фитиль

Сообщение фитиль » 04 сен 2014, 13:55

мы пока в поиске - какую клинику выберем - не знаю, наверное, все будет зависеть от доктора, к которому я обращусь. если мне покажется, что моей проблемой готовы заняться ,что я - не одна из потока и меня вимательно слушают - там и останусь

кис-кис

Сообщение кис-кис » 05 сен 2014, 14:31

руккола писал(а):не знаю, для среднестатистической семьи, да еще и которая не живет с столице, это будет дорого
а ЭКО не дешевое удовольствие, потому что и процедура не обычный укольчик. так что нужно к нему готовиться

миленькая

Сообщение миленькая » 05 дек 2014, 13:10

фитиль писал(а):мы пока в поиске - какую клинику выберем - не знаю, наверное, все будет зависеть от доктора, к которому я обращусь. если мне покажется, что моей проблемой готовы заняться ,что я - не одна из потока и меня вимательно слушают - там и останусь
фитиль, но вы же тоже не можете ходить по всем клиникам подряд, это же денег сколько нужно потратить.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»