хорошо, поняла..пусть тогда только верующие девушки ездят, и она им помогает.Белочка писал(а):ну а как можно поверить в то, что она сможет вам помочь, если вы не верите в Бога? это невозможно.Анна Каренина писал(а):а что на помогает только тем кто верит в бога? а если я не верю, но хочу к ней поехать, то мне не на что рассчитывать?Бабуся писал(а):по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
Если ерите В бога - то прямой путь к ней, она поможет! обязательно!
вы поймите, здесь сила мысли и сила веры играет не последнюю роль. тем девушка, только кто верит и у кого проблемы с оплодотворением, только тем она помогает. верить - обязательно.
Св. Матрена - помощница!
- Анна Каренина
Re: Св. Матрена - помощница!
я знаю,что св Матрена многим помогла. Я верю, что и мне поможет. Пусть это плацебо или еще что-то, но хоть во что-то нужно верить!!!
я говорю о том, что хотя у меня нет проблем с репродуктивной функцией, однако я понимаю тех женщин, которые прибегают ко всем возможным методам чтобы стать мамами, даже вот поход к святой.Бабуся писал(а):как то у вас не совем понятно: то ВЫ говорите, что не поймет, тот, кто не прошел через это, то Вы говорите, что у нет в Вас этих проблем, но Вы понимаетеКристина писал(а):представьте себе, что она помогает. только сильная вера заставляет женщину туда пойти и искренне попросить помочь ей стать мамочкой.LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
если у вас нет проблем с зачатием то вы никогда этого просто не поймёте. у меня слава Богу тоже нет проблем, но я это понимаю.
-
я Матронушке молюсь каждый вечер перед сном, чтобы она не оставляла меня, поехать пока не получается, но всё впереди. надеюсь она отсюда меня услышит и наградит ребёночком.
прямо как я, только я утром и вечером молюсь ей, очень верю, что когда-нибудь она меня услышит. но девочки, сколько ей молятся каждый день, я думаю до всех очередь дойдёт.38popugaev писал(а):я Матронушке молюсь каждый вечер перед сном, чтобы она не оставляла меня, поехать пока не получается, но всё впереди. надеюсь она отсюда меня услышит и наградит ребёночком.
ну что девочки, есть у кого-то новости, может быть кто-то съездил к Матороне и теперь в счастливом ожидании?
-
ну я не думаю, что тут "по очереди". святые всех слышат одновременно, но просто кому-то раньше везёт, кому-то позже.britney писал(а):прямо как я, только я утром и вечером молюсь ей, очень верю, что когда-нибудь она меня услышит. но девочки, сколько ей молятся каждый день, я думаю до всех очередь дойдёт.38popugaev писал(а):я Матронушке молюсь каждый вечер перед сном, чтобы она не оставляла меня, поехать пока не получается, но всё впереди. надеюсь она отсюда меня услышит и наградит ребёночком.
у меня не получается никак поехать, но очень хочется.Белочка писал(а):ну что девочки, есть у кого-то новости, может быть кто-то съездил к Матороне и теперь в счастливом ожидании?
думаю что поездка к Матроне + ЭКО могут решить проблему.
мне кажется тоже, что просто поездка к этой святой ничего не решит. здесь нужно что-то кардинальное, если проблемы с зачатием.Мелисса писал(а):у меня не получается никак поехать, но очень хочется.Белочка писал(а):ну что девочки, есть у кого-то новости, может быть кто-то съездил к Матороне и теперь в счастливом ожидании?
я знаю истории когда именно после поездки и больше никаких вмешательств девушки. которые годамине могли забеременеть, беременели.маркиза писал(а):мне кажется тоже, что просто поездка к этой святой ничего не решит. здесь нужно что-то кардинальное, если проблемы с зачатием.Мелисса писал(а):у меня не получается никак поехать, но очень хочется.Белочка писал(а):ну что девочки, есть у кого-то новости, может быть кто-то съездил к Матороне и теперь в счастливом ожидании?
это сила веры.