даже перед родами обязательно нужно вылечить, это же инфекция, ребёнок может заразиться при родах.Alpiha писал(а):Мне говорили, что при молочнице организм ослаблен, он борется и что на то чтобы справиться при ЭКО сил не остаётся. Обязательно нужно вылечить.
ЭКО и молочница
- Викторовна
Re: ЭКО и молочница
только дело в том, что ее особо и не лечат, потому что пимафуцин чи чем там лечат - не такое уж и сильное средствоВикторовна писал(а):даже перед родами обязательно нужно вылечить, это же инфекция, ребёнок может заразиться при родах.Alpiha писал(а):Мне говорили, что при молочнице организм ослаблен, он борется и что на то чтобы справиться при ЭКО сил не остаётся. Обязательно нужно вылечить.
Вылечить-то не так легко. Я лечила уже 3 раза, и ничего не помогло.Викторовна писал(а):даже перед родами обязательно нужно вылечить, это же инфекция, ребёнок может заразиться при родах.Alpiha писал(а):Мне говорили, что при молочнице организм ослаблен, он борется и что на то чтобы справиться при ЭКО сил не остаётся. Обязательно нужно вылечить.
в беременность лечили вас?
как можно вылечить молочницу ,если она - результат гормональных изменений?
молочницу не особо лечат в беременность ,поэтому не заморачивайтесь, а вот перед ЭКО - да, безусловно
вылечить можно, но очень потом следить за собой нужно, питание, нагрузка, гигиена, и партнер тожеМ@ришка писал(а):как можно вылечить молочницу ,если она - результат гормональных изменений?
перед эко мазки должны быть в норме ,естественно, лечат молочницуголубика писал(а):молочницу не особо лечат в беременность ,поэтому не заморачивайтесь, а вот перед ЭКО - да, безусловно
интересно, а ведь эффект не будет держаться вечно? а как потом в беременность? я постоянно контролировала, но у меня она все-равн опоявилась потом
у меня недолеченная многолетняя молочница, значит ЭКО мне не светит? или можно подлечить временно, сделать подсадку? а потом будь что будет?