ну так ведь тоже неправильно. когда сразу настраиваешься на то, что не получится. ЭКО - лотерея, но все таки, которую врачи контролируют.Karapyz писал(а):и я настраивала себя что не получится с первого раза. и была готова к неудаче.
Не получилось ЭКО
-
Жгучая_Брюнетка
Re: Не получилось ЭКО
как-то странны такие рассуждения, если бы были шансы что вы заберемениете после искуственной инсеменации вам бы ЭКО не назначали. ЭКО эта кайняя мера. Вам должны были это рассказть.malena писал(а):ну у меня 2 попытки позади.. я уже не переживаю..
вот думаю, может ИИ попробовать )
оно и дешевле и менее "вредно" для организма )
а вдруг выйдет у нас вместо этого оплодотворения - искуственная инсемнация и я стану МАМОЙ!
Девочки я в шоке.
Сделала тест-отрицательный.
я оказалась совсем не готова. Завтра сдам ХГЧ. Но не думаю, что есть смысл....
Так обидно!
Сделала тест-отрицательный.
Так обидно!
не вешайте нос. шок пройдет, и можно снова пробовать. Я после первой неудачи думала вообщем уходить в монастырь....IraRosa писал(а):Девочки я в шоке.
Сделала тест-отрицательный.я оказалась совсем не готова. Завтра сдам ХГЧ. Но не думаю, что есть смысл....
Так обидно!
Но потом собралась и добилась своего.
Очень жаль что не получилось. Но вы не расстраивайтесь!!! В следующий раз обязательно!IraRosa писал(а):Девочки я в шоке.
Сделала тест-отрицательный.я оказалась совсем не готова. Завтра сдам ХГЧ. Но не думаю, что есть смысл....
Так обидно!
может еще слишком маленький срок, и завтра все таки хгч будет хорошим. Желаю вам не сдаваться.IraRosa писал(а):Девочки я в шоке.
Так обидно!
девочки, я малоч то знаю о бесплодии. наверно слава богу что оно так. но вам от души желаю скорее вылечиться от всех болячек и родить здоровых деток поскорее!
как там у вас? все таки ничего?IraRosa писал(а):Девочки я в шоке.
Так обидно!
Девочки у меня тоже пролет! ХГЧ меньше 1. мы с мужем в полном шоке. У меня дипрессия, решили ехать отдыхать. Вернемся будем думать что делать длаьше.
Правильно. Отдохните и попробуйте еще раз. А вдруг...Katerina писал(а):Девочки у меня тоже пролет! ХГЧ меньше 1. мы с мужем в полном шоке. У меня дипрессия, решили ехать отдыхать. Вернемся будем думать что делать длаьше.