вот в чем неоспоримая прелесть ЭКО, которое полностью за свои деньги - вы контролируете все! сроки годности, качество лекарства, в конце концов именно вы выбираете клинику и докторасамшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
Бесплодие. Общая инфо
Re: Бесплодие. Общая инфо
в некоторых клиниках, таких как Исида, есть полная программа ЭКО, когда все предоставляет клиника -услуги и лекарства, один пакет. так вот, мне стало интересно, там тоже лекарства на грани истечения срока годности дают?лебедь писал(а):вот в чем неоспоримая прелесть ЭКО, которое полностью за свои деньги - вы контролируете все! сроки годности, качество лекарства, в конце концов именно вы выбираете клинику и докторасамшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
вряд ли, все-таки они очень переживают за престиж, не в их интересах просто
даже после итечения срока годности лекарство ещё годно, почему бы не воспользоваться им если ещё месяц впереди?самшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
- Маленькая Пони
в гос программах дают несвежее лекарство? а я думаю, что наоборот лекарство не залёживается, потому что много нуждающихся.лебедь писал(а):вот в чем неоспоримая прелесть ЭКО, которое полностью за свои деньги - вы контролируете все! сроки годности, качество лекарства, в конце концов именно вы выбираете клинику и докторасамшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
а в каком другом методе ты не сам всё контролируешь, разве такое возможно?лебедь писал(а):вот в чем неоспоримая прелесть ЭКО, которое полностью за свои деньги - вы контролируете все! сроки годности, качество лекарства, в конце концов именно вы выбираете клинику и докторасамшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
ой не знаю, мне с обычными лекарствами было бы рисково, а тут ещё и такие важные, на которые идёт великий рассчёт,Ю мне было бы страшно..но и это должно быть противозаконно?Zagibo писал(а):даже после итечения срока годности лекарство ещё годно, почему бы не воспользоваться им если ещё месяц впереди?самшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
ЖестьМальвина писал(а):ой не знаю, мне с обычными лекарствами было бы рисково, а тут ещё и такие важные, на которые идёт великий рассчёт,Ю мне было бы страшно..но и это должно быть противозаконно?Zagibo писал(а):даже после итечения срока годности лекарство ещё годно, почему бы не воспользоваться им если ещё месяц впереди?самшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
...а мне страшно сьесть несвежий продукт,не то что лекарства,под суд!!!!
Контролировать при данном процессе невозможно ничего, вы создаете себе видимость!лебедь писал(а):вот в чем неоспоримая прелесть ЭКО, которое полностью за свои деньги - вы контролируете все! сроки годности, качество лекарства, в конце концов именно вы выбираете клинику и докторасамшит писал(а):насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят
На грани это же не просроченныерисковая писал(а): в некоторых клиниках, таких как Исида, есть полная программа ЭКО, когда все предоставляет клиника -услуги и лекарства, один пакет. так вот, мне стало интересно, там тоже лекарства на грани истечения срока годности дают?