Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
я_СамаЯ

Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц

Сообщение я_СамаЯ » 07 авг 2013, 12:39

девы, знаете ли вы что после приема диферелина месячные наступают на седьмой день. Т.е. кололола я кололола его, вызывала искусственный климакс, и он пришел, потом эндометрий мой не понравился имне сказали ждать до следующих месячных, чтобы взять в протокол, а что их так долго ждать нужно я уже в нете вычитала. так что внимательно с этим чтобы тоже не пришлось потом долго ждать.

Микки

Сообщение Микки » 08 авг 2013, 09:28

девочки а для чего вообще нужен препарат деферелин? забыла спросить в клинике.

Фрида

Сообщение Фрида » 08 авг 2013, 10:23

Микки писал(а):девочки а для чего вообще нужен препарат деферелин? забыла спросить в клинике.
он отключает работу яичников и делает искусственный климакс.

Фрида

Сообщение Фрида » 08 авг 2013, 10:24

мне после лапары кололи два укола этого препарата, кололи в январе а месячные пошли только в мае.

Белочка

Сообщение Белочка » 08 авг 2013, 13:21

девочки, как в клиниках сейчас реагируют на то, что вы собираетесь покупать медикаменты в других местах?
я помню когда у меня было ЭКО, то в Исиде настоятельно говорили покупать у них..

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 08 авг 2013, 13:43

Белочка писал(а):девочки, как в клиниках сейчас реагируют на то, что вы собираетесь покупать медикаменты в других местах?
я помню когда у меня было ЭКО, то в Исиде настоятельно говорили покупать у них..
меня вообще никто не заставлял покупать именно у них. конечно, сказали что можно так сделать, и всё.
Изображение

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 08 авг 2013, 13:45

Микки писал(а):девочки а для чего вообще нужен препарат деферелин? забыла спросить в клинике.
Фармакологическое действие:
Диферелин содержит трипторелин - синтетический аналог природного гонадотропин-рилизинг гормона. Вызывает характерные для этого гормона реакции: сначала стимулирует гонадотропную функцию гипофиза, затем ее ингибирует. Соответственно происходит подавление функции яичников, яичек.

При постоянном применении Диферелина наступает искусственная менопауза у женщин и химическая кастрация у мужчин. Параллельно с центральным действием препарат имеет воздействие на периферические рецепторы, снижая их чувствительность к фактору, отвечающему за высвобождение гонадотропина. Терапевтический ответ достигает максимума через 20 дней. Депо-форма реализует длительный эффект препарата с поддержанием постоянной концентрации на уровне терапевтической. Действие препарата обратимо, репродуктивная функция восстанавливается после окончания лечения.
Изображение

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 08 авг 2013, 14:03

Белочка писал(а):девочки, как в клиниках сейчас реагируют на то, что вы собираетесь покупать медикаменты в других местах?
в моей клинике спокойно реагировали. у них позиция - лишь бы получилось ЭКО,
Изображение

GutenTag

Сообщение GutenTag » 08 авг 2013, 14:20

это только ваше право где покупать лекарства. для вида можете сказать спасибо. пойду посмотрю а потом купить где решите.

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 08 авг 2013, 14:41

всем добрый день и я к вам присоединюсь вчера 07.08.13 на 19 д.ц. мне укололи диферелин 3.75 теперь жду делов и дальше скажут уже но на руки мне уже выдали лист назначений

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»