В США гинеколог 40 лет оплодотворял пациенток без их ведома
Re: В США гинеколог 40 лет оплодотворял пациенток без их ведома
в США жёсткие судебные законы, уверена, что он уже пожалел о том что сделал.
недавно слышала новость, что в Европе, кажется в Бельгии, тоже такой врач, с 55 оплодотворёнными пациентками
-
В США строгие законы, там с ним вошкаться никто не будет, но я думаю ему всё равно , он знал что когда-то это всё вскроется.
Сколько он успел(
Сколько он успел(
Я, якщо чесно то в шоці просто, це якесь не подобство! Як могло таке узагалі статися, мені здається, що він не сповна розуму. Добре ,що в мої клініці де я була на програмі сурроагтною мамою були адекватні працівникі.
Даже й не знаю що там за закони у них ,а в нас то точно все доволі жорстко на рахунок репродуктивної медицини. Я коли була на програмі сурогатного материнства,то все дуже контролювали. І про таке, я не чула навіть у нашій країні.
ну он скорее всего там какая-то большая шишка, раз всё это было сделано в тайне ото всех.
Очень странно и очень страшно! Он что эксперименты проводит? Я знаю что многие пациенты из-за границы наоборот сравнивают цены в Украине или России eko-blog.ru/articles/skolko-stoit-eko-v-moskve/ и приезжают сюда за желанной беременностью.