Наверное они без срока хранениялютик писал(а):точный срок никто не называет - несколько десятков лет - типа вам этого точно хватитпесоцкая писал(а):а сколько вообще может храниться замороженная яйцеклетка вам не говорили?голубика писал(а):я подписывала контракт на год, так что скорее всего буду переподписывать, потому что мысль о втором ребенке нас с мужем не покидает пока, в любом случае это опять будет через ЭКО
Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
Мне наоборот кажется что ниже, хотя я не профилютик писал(а):на одном сайте прочитала, что шансы забеременеть при переносе замороженных эмбрионов даже выше, это почему???
мне тоже это кажется странным, с чего бы это им лучше приживаться? скорее всего, одинаково, если даже не нижеВареник писал(а):Мне наоборот кажется что ниже, хотя я не профилютик писал(а):на одном сайте прочитала, что шансы забеременеть при переносе замороженных эмбрионов даже выше, это почему???
довольно долго, несколько десятков лет, так что для одной супружеской пары вполне хватит, а для следующих поколений это вряд ли пригодитсяпесоцкая писал(а):а сколько вообще может храниться замороженная яйцеклетка вам не говорили?голубика писал(а):я подписывала контракт на год, так что скорее всего буду переподписывать, потому что мысль о втором ребенке нас с мужем не покидает пока, в любом случае это опять будет через ЭКО
ну ниже навряд ликактус писал(а):мне тоже это кажется странным, с чего бы это им лучше приживаться? скорее всего, одинаково, если даже не нижеВареник писал(а):Мне наоборот кажется что ниже, хотя я не профилютик писал(а):на одном сайте прочитала, что шансы забеременеть при переносе замороженных эмбрионов даже выше, это почему???
Но это еще не изучено, наука то по сути новаяСмышленыш писал(а):довольно долго, несколько десятков лет, так что для одной супружеской пары вполне хватит, а для следующих поколений это вряд ли пригодитсяпесоцкая писал(а):а сколько вообще может храниться замороженная яйцеклетка вам не говорили?голубика писал(а):я подписывала контракт на год, так что скорее всего буду переподписывать, потому что мысль о втором ребенке нас с мужем не покидает пока, в любом случае это опять будет через ЭКО
не вижу никакой опасности в том, чтобы замораживать ЯК, половина ЭКО делается как раз с такими - кто криопротокол со своими же ,кто вообще с донорскими- и все хорошо
я тоже спокойно отношусь к криозаморозке, даже классно было бы, если б у меня остались яйцеклеточки на последующие протоклы, не хочу свежий протокол, крио гораздо лучше для организма женщины
замороженные не видела и не знаю есть они или нет.
замороженные можно узнать в клинике, интересно. сколько стоит "услуга"