противопоказания к ЭКО
Re: противопоказания к ЭКО
опухоли - серьезное основание отказаться от ЭКО, поэтому я бы даже не стала спорить с врачами
я еще не встречала девочек, которым отказали. отложили, чтобы пролечить - да. но не отказывали
значит диагноз позволял делать ЭКО. одно дело ,когда мазок не очень хороший, или когда эндометрий большой или маленький -все можно подогнать до нужного уровнясамшит писал(а):я еще не встречала девочек, которым отказали. отложили, чтобы пролечить - да. но не отказывали
-
истонченный эндометрий так же плохо, как и собственно эндометриоз. у меня одно было, у моей знакомой- другое. так мы до протокола не допускались именно по этим причинамзвоночек писал(а):значит диагноз позволял делать ЭКО. одно дело ,когда мазок не очень хороший, или когда эндометрий большой или маленький -все можно подогнать до нужного уровнясамшит писал(а):я еще не встречала девочек, которым отказали. отложили, чтобы пролечить - да. но не отказывали
реальных противопоказаний очень мало, таких, которые вообще нельзя вылечить.
всё лечится, поэтому это только дело времени. а может врачи так говорят, чтобы клиенты не уходили от них?
всё лечится, поэтому это только дело времени. а может врачи так говорят, чтобы клиенты не уходили от них?
а если доброкачественные, которые реально вылечить?кис-кис писал(а):опухоли - серьезное основание отказаться от ЭКО, поэтому я бы даже не стала спорить с врачами
я думаю это дело врача вылечить пациента предварительно, тем самым подготовив к процедуре, если это в его компетенции.Вео Вео писал(а):реальных противопоказаний очень мало, таких, которые вообще нельзя вылечить.
- Воскресенье
было воспаление мочевого пузыря, сначала вылечила и только потом на ЭКО сказали возьмут.
ну так. это разумно, разве нужно идти с болячками на ЭКО? нет конечно!!Воскресенье писал(а):было воспаление мочевого пузыря, сначала вылечила и только потом на ЭКО сказали возьмут.
список противопоказаний на самом деле не так уж и велик)