здоровье вы и так можете запланировать, сейчас делают генетические тесты эмбриончика перед подсадкой, так что все возможно за деньги38popugaev писал(а):планировать пол ребёнка конечно это здорово, но если бы был выбор я бы запланировала лучше здоровье. но это так, мечты вслух)
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
я пока еще на той позиции, что даже два ребека одного пола для меня не ужас, и мне нет необходимости отваливать кучу денег, чтоб задать именно нужный пол
а я мыслю иначе муж хочет наследника и если будет мальчик то точно не будет еще детей, поэтому хочу погадать девочкукактус писал(а):я пока еще на той позиции, что даже два ребека одного пола для меня не ужас, и мне нет необходимости отваливать кучу денег, чтоб задать именно нужный пол
Надеемся на чудо
вообще пока первый ребенок - все меня поддержат - не важен пол абсолютно, думаешь лишь о том, чтоб все вышло
тогда вам за границу, чтоб вам пол могли сделать ))) у нас этого пока не делаютЕмеля писал(а):а я мыслю иначе муж хочет наследника и если будет мальчик то точно не будет еще детей, поэтому хочу погадать девочкукактус писал(а):я пока еще на той позиции, что даже два ребека одного пола для меня не ужас, и мне нет необходимости отваливать кучу денег, чтоб задать именно нужный пол
ну можно ведь делать эти тесты на овуляцию и высчитывать дни, может и для ЭКО можно как-то это совместить.
ну так разве этот способ даже при отсутствии проблем с беременностью работает? это так, для успокоения души - выйдет и хорошо, нет - ну и ладноring_bell писал(а):ну можно ведь делать эти тесты на овуляцию и высчитывать дни, может и для ЭКО можно как-то это совместить.
да не работает этот метод, тем более у вас же при ЭКО не так будет идти зачатие - от вашей суперовуляции и времени оплодотворения ничего не будет зависеть
Это мне кажется чем-то нереальным, мыпол не думаем планировать.
-
было бы здорово ,если б можно было планировать, но тогда у природы отберут самое главное - возможность контролировать соотношение полов