нет-нет, конечно, я не настаиваю на истиу. понятное дело что я не доктор, просто предполагаю.Бриджит писал(а):Ну мы же не гадалки, ей к доктору хорошему нужно обратитсяБогиня писал(а):это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
Тяжело конечно когда в организме происходит то что тебе непонятноБогиня писал(а):нет-нет, конечно, я не настаиваю на истиу. понятное дело что я не доктор, просто предполагаю.Бриджит писал(а):Ну мы же не гадалки, ей к доктору хорошему нужно обратитсяБогиня писал(а):это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.
Я бы уже ушла с работы с такими проблемамиКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
Бросить работу конечно не выход, но поискать другую все же стоитзаррра писал(а):блин, ну что тут скажешь - бросить работу? не всегда вариант, но и терпеть такие неудачи из-за своей работы - тоже глупо, хорошо, что хоть вышлоКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
Ну все равно же результатом невынашиваения является выкидыш или преждевременные родызаррра писал(а):выкидыш, это еще не невынашивание, последний диагноз предполагает, что беременности наступают легко, но сохранить и родить никак не удаетсяСемицветик писал(а):у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
выкидыш это как раз тоже невынашивание, особенно если постоянно происходит, есть термин - привычное невынашиваниеМирабелла писал(а):Ну все равно же результатом невынашиваения является выкидыш или преждевременные родызаррра писал(а):выкидыш, это еще не невынашивание, последний диагноз предполагает, что беременности наступают легко, но сохранить и родить никак не удаетсяСемицветик писал(а):у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
я бы тоже бросила, разве что совсем туго работу найти...Мирабелла писал(а):Я бы уже ушла с работы с такими проблемамиКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
И я бы бросила, если чего то хочу то как правило добиваюсь, а особенно такой важный шаг как ребеноклебедь писал(а):я бы тоже бросила, разве что совсем туго работу найти...Мирабелла писал(а):Я бы уже ушла с работы с такими проблемамиКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то
наверное, легко нам рассуждать со стороны ,а если б муж не потянул сам семью да еще и малютку одного..не знаю, может перевелась бы кудаМирабелла писал(а):Я бы уже ушла с работы с такими проблемамиКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки