Невынашивание беременности.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Богиня

Re: Невынашивание беременности.

Сообщение Богиня » 23 июл 2013, 12:06

Бриджит писал(а):
Богиня писал(а):это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.
Ну мы же не гадалки, ей к доктору хорошему нужно обратится
нет-нет, конечно, я не настаиваю на истиу. понятное дело что я не доктор, просто предполагаю.

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 23 июл 2013, 12:24

Богиня писал(а):
Бриджит писал(а):
Богиня писал(а):это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.
Ну мы же не гадалки, ей к доктору хорошему нужно обратится
нет-нет, конечно, я не настаиваю на истиу. понятное дело что я не доктор, просто предполагаю.
Тяжело конечно когда в организме происходит то что тебе непонятно

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 23 июл 2013, 12:26

Кузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
Я бы уже ушла с работы с такими проблемами

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 23 июл 2013, 12:28

заррра писал(а):
Кузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
блин, ну что тут скажешь - бросить работу? не всегда вариант, но и терпеть такие неудачи из-за своей работы - тоже глупо, хорошо, что хоть вышло
Бросить работу конечно не выход, но поискать другую все же стоит

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 23 июл 2013, 12:29

заррра писал(а):
Семицветик писал(а):у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
выкидыш, это еще не невынашивание, последний диагноз предполагает, что беременности наступают легко, но сохранить и родить никак не удается
Ну все равно же результатом невынашиваения является выкидыш или преждевременные роды

лебедь

Сообщение лебедь » 24 июл 2013, 12:55

Мирабелла писал(а):
заррра писал(а):
Семицветик писал(а):у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
выкидыш, это еще не невынашивание, последний диагноз предполагает, что беременности наступают легко, но сохранить и родить никак не удается
Ну все равно же результатом невынашиваения является выкидыш или преждевременные роды
выкидыш это как раз тоже невынашивание, особенно если постоянно происходит, есть термин - привычное невынашивание

лебедь

Сообщение лебедь » 24 июл 2013, 12:55

Мирабелла писал(а):
я бы тоже бросила, разве что совсем туго работу найти...

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 24 июл 2013, 13:01

лебедь писал(а):
Мирабелла писал(а):
я бы тоже бросила, разве что совсем туго работу найти...
И я бы бросила, если чего то хочу то как правило добиваюсь, а особенно такой важный шаг как ребенок
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 29 июл 2013, 12:44

если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 29 июл 2013, 12:45

Мирабелла писал(а):
наверное, легко нам рассуждать со стороны ,а если б муж не потянул сам семью да еще и малютку одного..не знаю, может перевелась бы куда

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»