Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
я бы отдала, если б у меня остались лишние яйцеклетки
вообще есди этим зарабатывают, то я сомневаюсь ,что это делают неглупые успешные женщины, хотя...ребенок же может получится совсем другим, тем более в отца пойти
в таком случае я это понимаю, но зачем изначально идти на это? намеренно?заррра писал(а):я бы отдала, если б у меня остались лишние яйцеклетки
ддонорство ЯК это отличный выход, но чаще конечно люди не специально идут сдавать ЯК а просто остаются после ЭКО.
ну люди ведь сдают свои як, значит этот бизнес имеет место на существование а то что это кому-то надо это 100%
Я готова стать донором для кого-то.
такой благородный поступок..мне всегда что-то мешало совершать благородные поступки( то сомневаюсь, то боюсьsekara писал(а):Я готова стать донором для кого-то.
я вот думаю, в каждой линике такой широкий выбор донорских яйцеклеток, да еще и по куче параметров, у нас что, так много жертвуют ? или это так выгодно???
думаю, для некоторых и выгодно, тем более не одну ж берут яйцеклетку за один подход, ну ,конечно, если простимулируют нормальнопесоцкая писал(а):я вот думаю, в каждой линике такой широкий выбор донорских яйцеклеток, да еще и по куче параметров, у нас что, так много жертвуют ? или это так выгодно???
я донором стать не хотела бы, так как мне о себе нужно думать в первую очередь.