вторичное бесплодие

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ликена

Re: вторичное бесплодие

Сообщение Ликена » 23 янв 2013, 11:44

Лана87 писал(а):а может, это просто какая-то болезнь стала более явной, и она дала такие трудности, другого объяснения не вижу
А может просто организм перестроился.
А еще я слышала что во время переливания крови после родов иногда меняется группа и резус :o

Спешинка

Сообщение Спешинка » 23 янв 2013, 13:18

с этой проблемой сталкиваются многие пары, у нас не возникло тьфу тьфу тьфу, но подруга моя не могла забеременеть полтора года, но получилось самостоятьно, мжет, возраст сказывается...им 36 и ей и мужу

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 27 янв 2013, 13:04

Спешинка писал(а):с этой проблемой сталкиваются многие пары, у нас не возникло тьфу тьфу тьфу, но подруга моя не могла забеременеть полтора года, но получилось самостоятьно, мжет, возраст сказывается...им 36 и ей и мужу
а может стоило бы проверится обоим, ведь мало ли чем могли заболеть, хотя если пара верная друг другу - никакой гадости не могло бы прицепиться

кукушка

Сообщение кукушка » 28 янв 2013, 13:44

Спешинка писал(а):с этой проблемой сталкиваются многие пары, у нас не возникло тьфу тьфу тьфу, но подруга моя не могла забеременеть полтора года, но получилось самостоятьно, мжет, возраст сказывается...им 36 и ей и мужу
ну, в таком возрасте еще больших изменений не должно быть, если все до этого было хорошо, пусть еще пытаются ;)

кукушка

Сообщение кукушка » 28 янв 2013, 13:45

Смышленыш писал(а):
а может стоило бы проверится обоим, ведь мало ли чем могли заболеть, хотя если пара верная друг другу - никакой гадости не могло бы прицепиться
ой ,этот вопрос будет проблематичным только в том случае ,если кто-то напортачил из супругов, а тогда я сомневаюсь, что второй ребенок у них будет

кис-кис

Сообщение кис-кис » 30 янв 2013, 14:16

а разве просто так не может развится бесплодие, без того, чтобы кто-то из супругов напортачил?

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:19

кукушка писал(а):
Смышленыш писал(а):
ой ,этот вопрос будет проблематичным только в том случае ,если кто-то напортачил из супругов, а тогда я сомневаюсь, что второй ребенок у них будет
А что значит "напартачил"

кис-кис

Сообщение кис-кис » 30 янв 2013, 15:16

:lol: я думаю, где-то прихватил нехорошую болезнь от другого партнера, а не от своего супруга ;)

MarinaK

Сообщение MarinaK » 30 янв 2013, 15:27

кис-кис писал(а)::lol: я думаю, где-то прихватил нехорошую болезнь от другого партнера, а не от своего супруга ;)
сейчас все болезни лечатся, кроме спида. Так что это не самое страшное))) :D

Kristina

Сообщение Kristina » 30 янв 2013, 18:09

Вторичное бесплодие может быть последствием тяжелых родов. Или поталогий возникших во время родов.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»