Половое воздержание после ЭКО
-
ЦветочеК80
Re: Половое воздержание после ЭКО
у некоторых беременяшек просто ужасная хотелка просыпается, ну так это уже во время беременности, когда месяцы ,а не дни и недели, поэтому никаких показаний к сексу острых я не вижу...сразу во всяком случае. м ы очень долго не позволяли себе ,так у нас угроза была, а до этого 2 выкидыша на 5 неделе
у меня хотелка не проснулась ,у меня ее напрочь отняло, и пока не проявляется)
это как защитная реакция организма женщины, половой акт - угроза, и женщина инстинктивно его избегаеттринити писал(а):у меня хотелка не проснулась ,у меня ее напрочь отняло, и пока не проявляется)
ой, мне с этими проблемами вообще кажется ,что желание пропало
иногда возникает, но в голове совсем другие мысли
-
КолибриЯна
а мне иногда хотелось, я вообще такая ,скажут - нельзя, сразу хочу, поэтому и худеть вот так целеноправленно не получаетсяТоторо писал(а):ой, мне с этими проблемами вообще кажется ,что желание пропалоиногда возникает, но в голове совсем другие мысли
КолибриЯна писал(а):а мне иногда хотелось, я вообще такая ,скажут - нельзя, сразу хочу, поэтому и худеть вот так целеноправленно не получаетсяТоторо писал(а):ой, мне с этими проблемами вообще кажется ,что желание пропалоиногда возникает, но в голове совсем другие мысли
ничего, оно еще вернется, просто голова отдохнет, и все прийдет в нормуТоторо писал(а):ой, мне с этими проблемами вообще кажется ,что желание пропалоиногда возникает, но в голове совсем другие мысли
НикитА писал(а):КолибриЯна писал(а):а мне иногда хотелось, я вообще такая ,скажут - нельзя, сразу хочу, поэтому и худеть вот так целеноправленно не получаетсяТоторо писал(а):ой, мне с этими проблемами вообще кажется ,что желание пропалоиногда возникает, но в голове совсем другие мысли
это сущность женской природы ,все началось с Евы, ей тоже сказали нельзя, адам вон послушался, а она нет, зато адам послушался ее)))
коварные ,любопытные ,но если нужно - ни ни, это ж не медовый месяц, что прямо мочи нет терпеть 
я уже и не помню, если честно, когда испытывала сильное влесение, сначала трусились над беременностью, потом после родов ничего не хо...как-то поутихло все