Где найти донора спермы?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Иванка

Re: Где найти донора спермы?

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:44

moloko писал(а):
Иванка писал(а):Девочки, а подскажите может кто в курсе....
Куда лучше подать объявление о поиски донора для оплодотворения, любым путем естественным или через клинику ЭКО
обратитесь лучше в клинику искуственного оплодотворения.
я уже писала что страшно, и нельзя проверить способна ли сперма к замораживанию

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:48

moloko писал(а):
АлКиc писал(а):
кенгуру писал(а):лучше обратится в специализированный центр ЭКО, там же и донорская база есть, вроде проверяют их всех
как по мне, лучше по знакомым пройтись :oops: может кто и согласится
вот это уж точно не лучший метод. всё-таки знакомые и останутся знакомыми, потом вдруг ещё кто претендовать на ребёнка будет.
Ну значит нужно будет сделать так что бы знакомы были исключительно на пару ночей,а потом испарится.
А кто знает может все выйдет как нельзя лучше и у ребеночка будет не только мама но и папа

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:50

Королевна писал(а):
Ну очень немногие "знакомые" готовы растить ребенка зачатого с первой встречной ..[/quote]
Ну на это и надеюсь, хотя в душе ...

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:52

Дрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю :oops: На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
Разрешите ему :)

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:53

голубика писал(а):в специализироанных центрах, удачи вам, а вообще знакомая девочка говорила, что вот найдет подходящего мужчину и даже если не выйдет ничего, забеременеет от него и сама родит..это еще и мужество надо иметь, так что и вам большой респект
Спасибо, надеюсь что так и будет, найду, рожу ...

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:54

тринити писал(а):центры это конечно гуд, но лучше как-то подобрать мужчину ,чтоб хотя бы немного вы знали его характер ,привычки (чтоб без вредных наклонностей) ну и внешность тоже, конечно
Да в живую так сказать увидеть наследственность, но все равно характер проявляется не сразу :(

Иванка

Сообщение Иванка » 05 ноя 2012, 15:56

Мишенька писал(а):а у меня другая проблема. от первого мужа у меня есть сын, но мы в разводе уже 10 лет, сейчас замужем за отличным человеком, но одна проблема - он не может иметь детей.
мы очень долго старались, лечились, а теперь уже просто забили. да и возраст уже не тот.
Ну вы свое желание в материнстве удовлетворили, а ваш муж если любит вас, и признает ребенка своим

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 05 ноя 2012, 16:15

ой, такой щепетильный вопрос...а почему не воспользовались услугами клиник? потому что если без них, то забеременеть женщине вообще не проблема, чтоб без обязательств

Зигота

Сообщение Зигота » 07 ноя 2012, 20:41

лучше всего в клинике, если не важно, ан кого будет поход ваш малыш) а если есть четкие пожелания - в личном порядке найти и заплатить за сперму и проверку

Иванка

Сообщение Иванка » 08 ноя 2012, 10:23

Злюка78 писал(а):ой, такой щепетильный вопрос...а почему не воспользовались услугами клиник? потому что если без них, то забеременеть женщине вообще не проблема, чтоб без обязательств
Ну, я уже писала по поводу замороженной спермы и клиники.

А вот забеременеть без обязательств на самом деле очень сложно, ведь хочется выбрать наиболее достойного кандидата, или хотя бы здорового и без вредных привычек

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»