ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
уффф, такое тут я почитала конечно..
есть же люди на белом свете. девочки, мне конечно смешно всё это воспринимать, неужели кто-то в это верит?
есть же люди на белом свете. девочки, мне конечно смешно всё это воспринимать, неужели кто-то в это верит?
Ну раз существуют такие организации............то конечно верят.википедия писал(а):уффф, такое тут я почитала конечно..
Ну верили же Сандею Аделадже
Странный вопрос, ЭКО это помощь ......... это надежда ........это исполнитель заветных желаний
мда...деньги делают все, кто как может
просто нужно уметь правильно привлекать клиентов)))) у нас ЭКО - это уже не просто надежда, это маячущий свет в окошке

Да уж крутятся как могуткенгуру писал(а):мда...деньги делают все, кто как можетпросто нужно уметь правильно привлекать клиентов)))) у нас ЭКО - это уже не просто надежда, это маячущий свет в окошке

Каждый волен сделать то, что считает нужным.marianna писал(а):Евгений, а зачем вы мне спам в личку рассылаете?
сегодня зашла на сайт а там какое-то приглашение...пожаловаться администрации??
Евгений
Речь идёт о 21.12.2012. Конца света не будет. Своё понимание частично выражено 06 октября 2012 года на обучающем занятии на тему: "2012 год. Перезагрузка реальности состоялась. Что необходимо об этом знать и как практически применять". Ведущий Александр (духовное имя Саошиант). Почему частично? По этой теме можно углубиться для понимания. Два часа было маловато. Возможно мы эту тему ещё раз поднимем до указанной даты.Arishka писал(а):
Евгений, а вы верите в конец света в ближайшее время?
Информация о медцентре находится в топике под названием Медицинский центр Семейный доктор: http://forum.ginecologkiev.com.ua/viewt ... =17&t=1481
Евгений
сегодня нетнужды спорить - это как помощь, которую предлагают, но, к сожалению, не с 100процентной уверенностьбю в положительном исходе ЭКО
Никто не дает 100% гарантии на положительный исходСелин писал(а):сегодня нетнужды спорить - это как помощь, которую предлагают, но, к сожалению, не с 100процентной уверенностьбю в положительном исходе ЭКО
Ни при лечении от бесплодия
ни при ЭКО
-
ну вообще ЭКО коненчо друг, а вот доктора..могут оказаться и врагами.