а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
встретила недавно знакомую в клинике, она как раз пришла за двойней, не знаю, как у нее получится, но пожелала ей удачи, вообще, уних бы вышло и самостоятельно, просто пытались недолго
А может просто попался доктор, который не захотел разбираться в ситуации, а сразу направил на ЭКОСелин писал(а):встретила недавно знакомую в клинике, она как раз пришла за двойней, не знаю, как у нее получится, но пожелала ей удачи, вообще, уних бы вышло и самостоятельно, просто пытались недолго
А мне просто не от кого рожать ...missy писал(а):а зачем вам это нужно? неужели нельзя по-очереди родить?Иванка писал(а):Наверное пошла бы, все равно иду не из-за проблем со здоровьем, а из-за проблем с мужчинами, но не знаю как их растить самой
Нет не пошла бы.
Я тут с одной ели справилась, а тут двое, да без подспорья...
Я тут с одной ели справилась, а тут двое, да без подспорья...
прелесть двойни в том, что женщина мучается только один раз! да и если не от кого ,но шансы взвешены, жизнь обеспечена, все продумано ,то пожалйуства, только гарантии никто не даст, что будет именно двойняИванка писал(а):А мне просто не от кого рожать ...missy писал(а):а зачем вам это нужно? неужели нельзя по-очереди родить?Иванка писал(а):Наверное пошла бы, все равно иду не из-за проблем со здоровьем, а из-за проблем с мужчинами, но не знаю как их растить самой
Только при условии что она хочет именно одного ребенка, но я бы наверное не пошла только ради этого, дорогое удовольствие, и не факт что вообще выйдет даже одинпузатик писал(а): прелесть двойни в том, что женщина мучается только один раз! да и если не от кого ,но шансы взвешены, жизнь обеспечена, все продумано ,то пожалйуства, только гарантии никто не даст, что будет именно двойня
Отчего нет, пошла бы, двоих мы тоже потянем
вот если будет ЭКО и окажетсячто двойня ,честно, даже не знаю, обрадуюсь или нет...у нас один ребенок уже есть, а еще сразу 2...может, физически будет тяжело...а может и финансово, как-то с мужем еще не говорила, а стоит)
нет конечно. я вообще буду в шоке если буду беременна двойней. а специально не согласилась бы в жизни.
девочки, а чем плоха двойня, я вот думала, что это подарок судьбы - за один раз мучений выносить и родить двоих, я бы хотела , но не уверена, что получится(((