Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
мне кажется, что нужно оставить, заморозить. ведь ЭКО может и получиться, а беременность может не развиться в итоге.
я тоже об этом подумала, что кому-то бы они точно пригодились бы здорово.Злюка78 писал(а):а не думали отдать как донорские? все-таки такой шанс для кого-толаврения писал(а):у нас остались, но мы решили их не сохранять. после того как точно узнали что получилось.
я бы оставила их в замороженном виде. они с таким трудом добываются.
интересно ,а вбольницах не предлагают отдать как доноркие? и не платят?
наши замороженные остались. мы весной готовимся ко второй попытке, пригодятся.
Самая обаятельная и привлекательная!
предлагали нам, но сказали нам так. с тем смыслом что если нам больше не нужно, то было бы прекрасно, если у нас есть такое желание, то они могут оказаться полезными для донорства. мы конечно отказались.голубика писал(а):интересно ,а вбольницах не предлагают отдать как доноркие? и не платят?
Самая обаятельная и привлекательная!
я пока не думала об этом, я как-то побаиваюсь замораживать, а потом опять использовать, я лучше опять на добычу свежих пойду
это, коечно, да, только кому тяжело стимуляция дается, лучше заморозитьНастена писал(а):я пока не думала об этом, я как-то побаиваюсь замораживать, а потом опять использовать, я лучше опять на добычу свежих пойду
если нормально переносите стимуляцию - то можно и за новыми прийти ,если плохо относитесь к заморозке)Настена писал(а):я пока не думала об этом, я как-то побаиваюсь замораживать, а потом опять использовать, я лучше опять на добычу свежих пойду
думаю, нет, потому что вы ж по договору их оставляете. а вот другой вопрос- вы ж не знаете, сколько их у вас получили в ходе стимуляции...может, одну две и откладывают на свои нужды, меня ничего не удивитголубика писал(а):интересно ,а вбольницах не предлагают отдать как доноркие? и не платят?