сколько у вас лишнего веса? если у вас даже 100 кг, то это не особо лишний вес.википедия писал(а):у меня есть лишний вес, но все врачи с кем удавалось общаться отрицали его как причину.
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
интересно вот какой это лишний вес должен быть? как мне кажется там вес больше 150 кг..
лишний вес всегда отражается негативно на здоровье женщины, конечно следить и ещё раз следить!
хорошо. когда можешь следить, а если нет? думаете так всё просто?Милёна писал(а):лишний вес всегда отражается негативно на здоровье женщины, конечно следить и ещё раз следить!
ну так в чём проблема подкорректировать питание с диетологом и сбросить лишнее?
сила воли тут нужна, это понятно, ну так для будущего ребёнка же стараешься!
Да-да, ещё неплохо было бы каким-то спортом заняться, но кто будет вообще это делать? Обычно проблему хотят решить быстро и не прибегая к такому.Адыгея писал(а):ну так в чём проблема подкорректировать питание с диетологом и сбросить лишнее?
ну тут как говорится уже вопрос к тем женщинам, которые не считают нужным заботиться о себе, о своём внешнем виде, им и так хорошо, да?
ну если у женщины проблемы именно гормональные, то о чём может идти речь?
она так никогда не сбросит, и что же в таком случае делать?Зайчиша писал(а):ну если у женщины проблемы именно гормональные, то о чём может идти речь?
но это странно, ведь и толстые откровенно, всё равно рожают.
- регина катя
лишний вес очень тяжёлый камень преткновения если честно, я по себе знаю, пока был лишний вес были и проблемы(