не знаю, говорят, что есть термин разрыв яичника, скорее всего когда на нем киста, это как-то связанолютик писал(а):иногда удаляют и яичники, кстати, матки это может и не касаться, в тех случаях ,когда происходит его разрыв, когда есть онкология, когда невозможно удалить с него кисту, хотя я вообще не понимаю, как такое может быть
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
не хотелось бы в будущем с этим столкнуться.
Наверное
даже если такое и произошло, останется еще второй яичник. можно и с одним попытаться
а чего там пытаться? он будет нормально функционировать, если возраст еще до 40кис-кис писал(а):даже если такое и произошло, останется еще второй яичник. можно и с одним попытаться
если дело принципа - выносить самой или родить только из своих с мужем половых клеток - тогда в некоторых случая будет приговором
-
наверное, вы правы, хотя мне кажется, даже с полной невозможностью выносить или зачать самой можн стать родителями, если взять малыша с роддомакукушка писал(а):если дело принципа - выносить самой или родить только из своих с мужем половых клеток - тогда в некоторых случая будет приговором
Нужно слушать внутренний голос, я ходила на несоклько приёмов и уже выбрала потом врача по наитию. Точно также с бесплодием, если есть уверенность. что его в организме нет, то его и нет. Это психология.
если репродуктолог вам скажет, что в вашем случае невозможн оприменить ни ЭКО, ни какие-либо другие технологии, то да, это будет приговор, но это просто значит, что вы не станете мамой вашему кровному малышу, а какому-то другому малышу вполне можете стать мамой
я бы попробовала даже в том случае ,если бы репродуктоло мне открытым текстом сказал, что не уверен в положительном исходе ЭКО