как можно? есть болезни, где не контролируешь вес....часто это случается от других болезней, когда в больнице долго пребываешь..Люлечка писал(а):девочки, а как можно не следить за собственным весом, это же прежде всего!
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
сколько мамочек с лишним весом рожает и Экошниц много, наверно должен быть совсем уже слишком лишний вес)
а я вижу в этом просто то, что нашли "козла отпущения", просто причину неудач...это когда диагноз поставить не могут.
зря вы так, лишний вес это очень даже серьёзное основание иметь проблему с оплодотворением.Лазикова писал(а):а я вижу в этом просто то, что нашли "козла отпущения", просто причину неудач...это когда диагноз поставить не могут.
я тоже не очень то понимаю, какой именно лишний вес должен быть чтобы провоцировать бесплодие?
у меня есть лишний вес, но все врачи с кем удавалось общаться отрицали его как причину.
Сложно сказать какой, но это определённо должно быть уже ожирение, а не просто лишний вес!w2k2008 писал(а):я тоже не очень то понимаю, какой именно лишний вес должен быть чтобы провоцировать бесплодие?
ага, и мне так кажется, но в принципе есть смысл в этом, ведь если с гормонами проблемы то и беремеенности никакой не получится!!!Лазикова писал(а):а я вижу в этом просто то, что нашли "козла отпущения", просто причину неудач...это когда диагноз поставить не могут.
да, потому что у людей с ожирением вообще проблемы со здоровьем капитальные((Zombi писал(а):зря вы так, лишний вес это очень даже серьёзное основание иметь проблему с оплодотворением.Лазикова писал(а):а я вижу в этом просто то, что нашли "козла отпущения", просто причину неудач...это когда диагноз поставить не могут.
если вес от гормонов, то его сбросить крайне сложно, даже если рот закроешь на замок, не то.